Bewertungen von Isabella
Danke, schnelle Lieferung!
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Beratung. Sehr zuvorkommend auch nach dem Kauf. Funkmodul wurde ohne Umschweife Umgetauscht. Kann ich nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Tolle Angebote
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und gute Ware
Müll liegt nach 4 Wochen noch vor Garage. AC Heiling wurde sehr mangelhaft ausgeführt. Wertverlust Immobilie. Heizung heizt Haus nicht auf. Keine Kontaktmöglichkeit. Alles über Kundenservice. Keine Reaktion. Nie mehr!!!
alles ok.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
İch habe Reifen bestellt und in dem Zeit musste ich Ausland fliegen die reifen die ich bestellt hatte waren falsch die reifen waren da wo ich noch in Ausland war aber ich habe keine Genehmigung gegeben das der Postbote einfach vor der Tür stellen soll hab 14 Tage überschritten hab auch eine Email geschrieben das ich nicht da war Reifencom hatte dazu keine Verständnis von Kulanz wahr keine Rede und unfreundlich bevor man hier was bestellt sollte Mann lieber 5 mal überlegen wir alle sind Menschen können Fehler machen aber 0 Kulanz
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Abwicklung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn während einer Abwesenheit eine Lieferung eintrifft und anschließend Probleme entstehen. Leider können wir nach Ablauf der gesetzlichen Widerrufsfrist von 14 Tagen keine Rücknahme mehr anbieten – auch nicht aus Kulanz. Wir bitten um Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Toller Service und grosse Hilfe wenn man das richtige Bauteil sucht.
Ging superschnell, sehr unkompliziert und speditiv, sehr gerne wieder!