Bewertungen von Renate

Bewertung zu energieausweis-vorschau.de
Renate
1.10.2025
Beantragung lief problemlos ab.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Ihre Flauschigkeit
1.10.2025
Wenn's um Katzenfutter und -zubehör geht, seit Jahren eine unserer Stammadressen. Riesensortiment, faire Preise und superschnelle Lieferung. Und wenn dann wider Erwarten doch mal was schief geht, gibt's einen sehr netten Kundenservie - den haben wir aber in 20 Jahren erst 2 oder 3 mal gebraucht.
Bewertung zu TerraGala
G.D.
1.10.2025
Schnelle Lieferung. Guter Support. Günstiger Preis.
Bewertung zu Dein Wollshop
Barbara
1.10.2025
Sehr schöne Wolle, Lieferzeit im Rahmen, wurde frühzeitig über leichte Verzögerung wg. fehlender Verfügbarkeit informiert, dennoch relativ zügig angekommen, bin sehr zufrieden
Bewertung zu Amorette International
Hugo
1.10.2025
Liebe Sophie, nach mehreren Begegnungen mit deinen Damen möchte ich dir nun auch einmal von Herzen danken. Was du mit Amorette geschaffen hast, ist etwas ganz Besonderes: eine Atmosphäre, die gleichermaßen von Luxus, Eleganz und Verlässlichkeit geprägt ist – und zugleich von einer Herzlichkeit, die jedes Treffen einzigartig macht. Die Damen, die ich kennenlernen durfte, sind nicht nur wunderschön und voller Sinnlichkeit, sondern auch auf eine bezaubernde Weise charmant, aufmerksam und stilvoll. Man spürt, wie viel Hingabe, Sorgfalt und Leidenschaft in deiner Arbeit steckt – das hebt Amorette von allem anderen ab, was ich bisher erlebt habe. Für mich sind diese Momente zu unvergesslichen Erlebnissen geworden, die mir sehr viel bedeuten. Dafür danke ich dir und deinem Team von Herzen.
Bewertung zu Coretex Records
Joe SFA
1.10.2025
Bester Shop für Hardcore, Punk und Oi! ever. Und das schon seit Jahrzehnten.
Bewertung zu mybitcom.de
Thomas
top
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Hans-Gunter
Alles perfekt.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren und alles perfekt war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Vielen Dank nochmals und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Bewertung zu Lackschutzfolie24
Pukkymaus
Bin rundum zufrieden
Bewertung zu derRollladen
Tobias
1.10.2025
Durch die Sehr gute und freundliche Beratung von Herrn Steckroth ,habe ich den passendn Rolllaedenmotor finden können. Schön das es noch so familiäre Anbieter gibt :-)