Bewertungen von Stach

Bewertung zu energieausweis-vorschau.de
Stach
30.9.2025
Im Vergleich zu anderen Anbietern kann man hier sehr einfach die nötigen Daten eingeben und erhält in einem transparenten Bestell- und Lieferprozess einen aussagekräftigen Energie Ausweis. Nach Ablauf erhält man automatisch einen Reminder zur Verlängerung - perfekt. Und das alles zu einem sehr fairen Preis mit Zahlung auf Rechnung nach erfolgter Lieferung. Das nenne ich einen perfekten Kundenservice !
Bewertung zu Fischer-Lahr
Michael
Alles top!
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Philipp
30.9.2025
Was soll ich sagen? Die Kinder sind draußen und lieben es. Lediglich bei der Lieferung gab es ein Missverständnis, weil ich den Liefertag geändert habe. Habe aber zu spät gemerkt, dass es in mehreren Paketen kommt. Vielleicht liegt es aber auch an DPD. Hat den Aufbau etwas verzögert. Ändert aber am Spaß nichts.
Hallo! Es freut uns zu hören, dass die Kinder Spaß mit dem Trampolin haben! Es tut mir leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu einem Missverständnis kam. Vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Trampolin! Viele Grüße, Dein Team von Trampolin-Profi.de
Bewertung zu Servietten Wimmel
Anna
30.9.2025
Danke für eine superschnelle, problemlose Abwicklung. Sehr gute Kommunikation.
Bewertung zu max-hamster.de
Martin
Zufrieden wie immer
Bewertung zu reifen.com
Robert
30.9.2025
Schnelle und einfache Abwicklung.
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu VinoMi.de
Ingrid
30.9.2025
Es hat, wie jedes Mal alles sehr gut geklappt
Bewertung zu reifen.com
Theo
30.9.2025
professionelle Abwicklung, großer Auswahl. Gerne wieder auch für Autoreifen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer professionellen Abwicklung und der großen Auswahl zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop und stehen Ihnen auch gerne für den Kauf von Autoreifen zur Verfügung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu bauportal24h
i
info@holzbau-klefenz.de
Sehr zu empfehlen.
Bewertung zu Tackle-Deals
Christian
30.9.2025
Faire Preise, sehr schnelle Abwicklung! Top!