Bewertungen von Christine

Sehr zufrieden
Bewertung zu Koestner-Shop
AH
Alles bestens!
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Bewertung zu shop4runners.com
Christine
19.8.2025
Schnelle Lieferung- Retoure weil zu klein, neue Bestellung- alles problemlos und schnell
Hallo Christine, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Schade, dass die Größe nicht gepasst hat, aber schön, dass die Retoure problemlos verlief und Deine neue Bestellung schnell bearbeitet wurde. Wir sind froh, dass wir Dir einen guten Service bieten konnten und hoffen, dass Du mit Deinem neuen Artikel zufrieden bist. Falls Du in Zukunft weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, sind wir gerne für Dich da.
Bewertung zu guru-shop
Gute Produkte
Bewertung zu Biker-Bells.com
Valerie
19.8.2025
Das Glücks Glöcklein kam in einem Hübschen Säcklein weich gebettet mit einem Kärtchen . Sehr schnelle Lieferung. Bin zufrieden und kann den Shop weiter empfehlen 👍
Super, dass der Versand in die Schweiz so gut geklappt hat und Du uns weiterempfehlen kannst. Wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut, Danke!
Bewertung zu shop-apotheke
Roswitha Drexler
Über die Nachhaltigkeit und den Umgang mit Mensch und Natur weiß ich nichts
Bewertung zu SchellenShop
Jürgen
19.8.2025
Super Ware Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles top!
Bewertung zu gonser.ch
N.Y.
19.8.2025
Werde nie wieder bei gonser bestellen! Habe anfangs August einen Liegestuhl bestellt und jetzt haben wir knapp ende August und der Liegestuhl wurde immer noch nicht geliefert. Schicke seit einer Woche Mails hin und her. Es kommt immer die gleiche Floskel 'es tut uns leid wir entschuldigen uns blablabla.' aber wann der von mir schon bezahlter Artikel geliefert wird, steht nirgends. Zuerst hiess es sie haben Lieferverzögerung, dann die Bestellung ist fehlerhaft sie werden es wieder bestellen (was das auch heissen mag). Um es kurz zu machen. Dieser Saftladen nimmt das Geld der Kunden, liefert aber keine Ware!
Bewertung zu Minischrauben
Modellbauer