Bewertungen von Frank

alles ok angekommen
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Uwe
15.6.2025
Die Artikel die ich bestellt hatt,sind vollkommen ok und Sie wurden schnell geliefert.Auch der Preis ist prima.Alles in allem ein sehr guter Shop.
Bewertung zu DendroShop
Noemi
15.6.2025
Tolle Futtertiere. Gerne wieder. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung zu Kuvertwelt
Susanne
Es gibt NICHTS zu bemängeln
Bewertung zu Viabiona
Detlef
15.6.2025
Gute Produktauswahl und Qualität. Schnelle Lieferung. Akzeptable Preise!
Bewertung zu gaschers.shop
Lena
15.6.2025
Tolle Auswahl im Shop. Ein Artikel konnte nicht geliefert werden, das wurde mir jedoch zeitnah mitgeteilt und direkt das Geld erstattet. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Habe mich sehr über eine gratis Kleinigkeit gefreut. :) gerne wieder.
Bewertung zu Opodo
SB
15.6.2025
Zum zweiten Mal buchte ich bei Opodo eine Flugreise und fiel auf den Schwindel rein. Keinen Flug aber Geld kassiert. Opodo bestätigte mir die Buchung. Im Anhang befand sich eine Mail zum Verifizieren bei der Fluggesellschaft. Die Fluggesellschaft bedauert, die Buchung zu blockieren, da Opodo kein Geschäftsverhältnis hatte und die Voraussetzungen nicht gegeben sind wie es Opodo erschwindelt. Laut Opodo muss ich mich schon selbst zuvor bei der Gesellschaft erkundigen, ob die Voraussetzungen passen. Was ist das für ein Blödsinn? Dann kann ich auch direkt buchen anstatt über Opodo. Fazit: Opodo prüft die angegebenen Flüge gar nicht!!! Für mich der absolute Abzocke
Bewertung zu VinoMi.de
Carmen
15.6.2025
Schon das zweite Mal bestellt. Superpreis und super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt 😊 Wenn der Wein leer ist, dann wird die nächste Bestellung getätigt :-)
Bewertung zu EIS.de
Z
Zufriedene Kundin
15.6.2025
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis! Die Produktqualität hat meine Erwartungen übertroffen – jedes Detail zeugt von Sorgfalt und Liebe zum Detail. Die Auswahl ist vielseitig, und es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Besonders beeindruckt hat mich die Benutzerfreundlichkeit der Website, die mir das Stöbern und Bestellen angenehm einfach gemacht hat. Die Lieferung war schneller als erwartet, und alles kam perfekt verpackt an. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann diesen Shop jedem wärmstens empfehlen!
Bewertung zu Solardirekt24
Restaurierungsatelier
15.6.2025
Kompetent, schnell, zuverlässig und kulant.