Bewertungen von Eva1977
Sehr schnelle und zurverlässige Lieferung. Alles bestens und jederzeit weiter zu empfehlen.
Alles Top.
Immer wieder gerne!
Besten Dank für das tolle Lob! Auch von unserer Seite: Sehr gerne wieder!
Ich bin hauptsächlich mit der Beratung durch Ihren Mitarbeiter sehr zu frieden
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Perfekt. Mein gewünschter Schuh zum guten Preis sehr schnell geliefert.
alles top, und sehr schnell und zuverlässig.
Ein Rabattcode funktionierte nicht. Ich hab ihn per Email nachgeschickt und den Rabatt nachträglich gutgeschrieben bekommen. Danke dafür.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre fantastische ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns wie ein Magier über Ihre lobenden Worte und darüber, dass Sie unser Service als top, schnell und zuverlässig empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns so wertvoll wie Großmutters Rezepte. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten mit dem Rabattcode, freuen uns aber, dass wir das Problem per E-Mail lösen konnten und Ihnen den Rabatt nachträglich gutgeschrieben haben.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von haushalt-und-genuss.at
Artikel vollständig und sehr gut verpackt angekommen. Bei den Lieferzeiten darf man nicht vergessen, dass hier kein Konzern sondern eine engagierte Einzelperson tätig ist. Am Ende alles gut, bin sehr zufrieden.
Der nächste Kauf, gerne wieder.
Seit Jahren bestelle ich bei Viabiona und bin rundherum zufrieden. Die Abwicklung ist unkompliziert und das was ich bestelle wirkt auch positiv.
Seit Jahren konstant höchste Qualität in jeglichen kundenrelevanten Bereichen: Sortiment, Preisgestaltung, Kommunikation, Transparenz und Kaufabwicklung. Für mich definitiv der Shop meiner Wahl für meine Haustiger. Vielen Dank!
Problemlose Abwicklung, sehr guter Preis und super schnell bei mir. Der Propeller macht einen guten Eindruck