Bewertungen von Ender
Bestellung war einfach und die Lieferung schnell... jederzeit wieder
Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann die Shop Apotheke nur weiter empfehlen
Wurde vorab nicht informiert, dass die shoXx Alligator Diabolos nicht lieferbar sind.
Wurden leider durch qualitativ sehr minderwertige Umarex Mosquito ersetzt :-(
Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung entschuldigen. Es tut uns leid, dass die shoXx Alligator Diabolos nicht verfügbar waren und dass die Umarex Mosquito als Ersatz nicht Ihren Erwartungen entsprachen.
Wir möchten sicherstellen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe reibungslos verlaufen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und sind entschlossen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Superschnelle Lieferung
Wie immer tolle Ware zu einem guten Preis. Und ein wirklich Ressourcen schonendes Konzept.
Schnell- Super verpackt- Super Zustand- Noch besser als erwartet.Mercie
Kann ich nur empfehlen!
Die Produkte sind gut, schnelle Lieferung!
Anlieferung in einem Zeitfenster (Ferienwohnung) hat gut geklappt.
Absolut unflexibel bei der Abwicklung von einem paketbedingten Lieferschaden ( die Deckel der Eau de Toilettes sind alle kaputt, eingerissen und gesplittert) Erst soll ich jetzt alles zurückschicken und dann hoffen, dass sie unversehrt ankommen. Umständlich, kundenunfreundlich und absolut nicht kulant.
Guten Tag,
leider benötigen wir immer eine reklamierte bzw. beschädigte Ware vorerst zurück, da wir auch eine Reklamationsfrist bei DPD oder unserem Hersteller haben.
Selbstverständlich erhalten unsere Kunden dann immer eine prompte Ersatzlieferung zugesendet.
Das sind unsere Vorschriften und diese müssen wir einhalten.
Wir bitten um Verständnis.
Alles bestens. Gerne wieder.