Bewertungen von Thelastunicorn

Bewertung zu absolutely Special-Trade
Thelastunicorn
27.3.2024
Ich muss den Artikel zurueckschicken,weil sie Mir die falsche Groesse geschickt haben.Statt groesse S haben Sie mir Groesse m Geschickt obwohl in der Auftragsbestaetigung push up Hose mit 2 Einlagen groesse S beige steht.Ich werde wegen ihrer Inkompetenz die Ruecksendekosten nicht Bezahlen wenn Sie groesse S nicht von Groesse m unterscheiden koennen.
Guten Tag, wir bitten um Löschung dieser Bewertung. Gründe: Unsere Erreichbarkeit u. Kundenfreundlichkeit wurden bewertet mit mangelhaft – wir haben den Kunden sofort freundlich angeschrieben und uns entschuldigt, weiterhin haben wir ihm das falsch gelieferte Höschen geschenkt und ihm eine kostenfreie Lieferung des richtigen Höschens zugesagt. Wir baten ihn auch um seine Kontoverbindung für eine Rückerstattung, falls er diese wünscht, der Kunde meldet sich aber nicht bei uns. Die Bewertung ist also falsch, wir waren sofort erreichbar und freundlich – dem Kunden scheint es darum aber gar nicht zu gehen, das zeigt sich auch hier: https://de.trustpilot.com/users/5c87918cc1429434b3a0bcb2 Wie man sieht, scheint es ein reines Hobby des Kunden zu sein. Er bewertet Unternehmen auch schlecht, die ihm keine Ware auf Rechnung zusenden (auch wir hatten das nicht getan, weil seine Bonima schlecht war). Gerne übersenden wir entsprechende Emails zum Nachweis. Weiterhin bewertet der Kunde die Lieferung als schlecht. Seine Ware wurde umgehend geliefert, auch das können wir seitens DHL nachhalten. Alle anderen Wertungsmerkmale sind in unserem Shop ebenfalls einfach und für alle unsere Kunden leicht bedienbar, aber das ist natürlich eine Sache des persönlichen Empfindens. Wir gehen aber davon aus, dass Sie ein Portal sind, bei dem sich Kunden über Unternehmen sachlich, angemessen und selbstverständlich gerne auch kritisch informieren können. Reine Hetze (die in Zeiten von Bewertungsportalen auch Wirkung auf die Unternehmen und ihre Wirtschaftlichkeit haben) sollte nicht dazu gehören. Bewertungen wie diese sind unsachlich, unwahr und dienen nur der persönlichen Hetze. Sie sollten nicht im Sinne von Bewertungsportalen stehen. Hier gerne eine Einsicht in unsere Kundenbewertungen bei Ekomi: https://www.ekomi.de/bewertungen-absolutely-special-trade.html Sollten Sie noch etwaige Nachweise benötigen, setzen Sie sich gerne mit mir in Verbindung. Viele Grüße Ppa. Daniela Lambrecht Absolutely Special Trade GmbH Am Bahndamm 1a 90571 Schwaig bei Nürnberg Telefon: +49 911 5285870 info@special-trade.de daniela@special-trade.de
Bewertung zu Wömbi
Wie immer alles Top
Bewertung zu Stempelhof
Magge
27.3.2024
Lieferung zeitnah, so wie die Bestellung erfolgte.
Bewertung zu ebrosia.de
Günther Günther Mittelbach
27.3.2024
Grosse Auswahl, gute Qualität, schnell und preiswert.
Bewertung zu buch7.de
Karsten
27.3.2024
Freundlich, große Auswahl, angenehme Reaktion im direkten Kontakt!
Bewertung zu easycosmetic
Silvia
27.3.2024
Topware zu günstigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung zu ebrosia.de
Wolfgang Happel
Ohne Beanstandung(en)
Bewertung zu Spielzeug-Trefz
Gaby
27.3.2024
Ich war sehr zufrieden und es ging total schnell.
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
Sis
27.3.2024
Das Kleid ist einfach ein Traum. Passt perfekt.