Bewertungen von Sarah
Top Produkt und super Service!
Ich habe eine Biker-Bell für meinen Freund bestellt und bin absolut begeistert. Der Versand war extrem schnell und das Produkt überzeugt durch eine hochwertige Verarbeitung. Die Qualität ist wirklich erstklassig. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden und werde sicher wieder hier bestellen. Absolute Empfehlung!
Mit Deiner Bewertung hast Du uns einen großen Motivationsschub gegeben! Danke dafür und vielleicht bis zu einem nächsten Mal. Wir würden uns sehr freuen :)
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Bestellt, bezahlt aber keine Ware erhalten. Nun ist dort niemand mehr erreichbar.
Die Reifen wurden schnell geliefert und sind vom Produktions ein halbes Jahr als super
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an das Reifenalter erfüllen konnten.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles bestens!
Wie immer, alles bestens.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Preise angemessen.
Alles gut, ausser Preis!
Alles prima. Das war meine 3. Bestellung von Reifen bei Reifen.com (15-17" und keine exotischen Breiten/Höhenverhältnisse)
Die Reifen waren aus aktueller Produktion (2-4 Monate alt) und wurden in Folie eingewickelt geliefert. Auch beim Auswuchten traten keine Probleme auf. Eine Lieferverzögerung von einigen Tagen wurde angekündigt und mehr war es nicht. Die Erreichbarkeit brauchte ich nicht testen, es war alles gut.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer dritten Bestellung rundum zufrieden mit unserem Service und der Qualität der gelieferten Reifen sind.
Besonders schön ist es zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Lieferung bis hin zur Montage. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu können.
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schneller und unkomplizierter Versand zu einem günstigen Preis. Danke und gerne wieder!