Bewertungen von X

Bewertung zu Otto.de
X
X
27.4.2025
Trotz Vorauszahlung von fast elf von zwölf Monatsraten erhielt ich bereits im ersten Monat eine Mahnung. Der Fehler lag an einer fehlerhaften Aktualisierung des Ratenplans in meinem Konto, nicht an meiner Zahlung. Mein Anliegen wurde nicht sorgfältig geprüft. Sehr enttäuschend – ich hoffe, OTTO verbessert seine Kundenbetreuung.
Bewertung zu GamesOnly
D.
27.4.2025
Ich persönlich fand den Shop zu Anfang etwas unübersichtlich, habe mich dann aber reingefunden. Bisher habe ich jedes Spiel gefunden das ich gesucht habe. Hier findet man eben auch Titel, die es in D. nicht, oder nur geschnitten/verändert, gibt. Vorbestellte Spiele habe ich bisher immer ein bis zwei Tage vor Release schon zuhause gehabt. Für mich Perfekt! Sehr gut finde ich noch, das man nicht mit zig unnötigen Mails zum Bestell-, Bearbeitungs-, Versand-, und Lieferstatus zugemüllt wird. Das Wichtigste wird mitgeteilt und mir reicht das so auch.
Bewertung zu Tackle-Deals
S.J.
Zeer goef
Bewertung zu Viabiona
Heike
27.4.2025
Mit ViaBiona bin ich sehr gut zufrieden. Es gibt oft tolle Rabatte und/oder kostenfreie nützliche Produkte. Dann zu bestellen ist für mich sinnvoll!
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Delia Sander
immer alles bestens
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-2286892
27.4.2025
Immer zuverlässig und schnell in der Lieferung.
Bewertung zu easycosmetic
Alexander
27.4.2025
Schnelle und problemlose Lieferung. Werde auch in Zukunft dort bestellen.
Bewertung zu Viabiona
Barbara
27.4.2025
Als Kunde wird man mit zuviel Werbung konfrontiert...
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-986359
Ware war schnell da
Bewertung zu TM Audio
Joseph
27.4.2025
Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf, vorallem meine Schallplatten klingen mit meiner neuen Anlage und super gereinigten Platten wie neu