Bewertungen von Gismo
Spitzen Händler. Sehr schnelle Abwicklung.
alles super
Besser kann man es nicht machen.
Qualität, Preis-Leistungsverhältnis, Kundenservice, Lieferung einfach sehr gut. Bestelle immer wieder gern!
Wie immer mega!
Artikel kam wie beschrieben in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Schnelle Lieferung!
alles ok
Ich bin wirklich begeistert. Ehrlicher Shop, schnelle Lieferung und alles funktioniert. Vielen Dank!
Bouclier blason
Leider sind die Pflanzen sehr klein und haben kaum Wurzeln dafür sind doch etwas zu teuer. Sehr schade.
Hallo lieber Kunde,
es tut uns leid, dass du nicht mit allen gelieferten Pflanzen vollständig zufrieden warst.
Leider hast du uns nicht direkt kontaktiert, daher konnten wir dir unglücklicherweise noch nicht weiterhelfen. In dem Flyer, der deiner Bestellung beilag und dir vorab auch per Email zugestellt wurde, weisen wir darauf hin, dass wir immer eine Lösung finden, wenn du dich bei Problemen mit erhaltenen Pflanzen mit aussagekräftigen Fotos innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt bei uns meldest. Natürlich können wir sehr gut verstehen, dass es frustrierend ist, wenn die erwarteten Pflanzen nicht im erwarteten Zustand eintreffen. Wir haben dir diese Nachricht noch einmal direkt per Mail zukommen lassen. Sende uns doch einige Bilder von den gelieferten Pflanzen zu, damit wir hier eine Lösung finden können, die dich wieder glücklich macht.
Bitte kontaktiere uns in Zukunft doch direkt, zum Beispiel per Mail an info@aquasabi.de. Bis dahin freuen wir uns auf deine Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Braunschweig Dein Team von Aquasabi