Bewertungen von Soraya Alavi
This is the second time I purchase from here and once again, everything was perfect. Their service is quick, reliable, and professional.
Um die bessere Lesbarkeit zu gewährleisten nenne ich hier TKXian immer TKX mir wurde gesagt das wäre der Nickname.
Herzlichen Dank an das TKX-Team – mein Start in die Selbstständigkeit wurde zum magischen Erfolg!
Als ich mich entschied, meinen Traum von der Selbstständigkeit zu verwirklichen, war ich voller Vorfreute – aber auch unsicher, wo und wie ich alles anpacken kann, wie ich den ersten Schritt am besten angehe oder oder. Dann entdeckte ich TKX – und was folgte, war für mich pure Begeisterung!
Durch einen glücklichen Zufall kam ich ins Gespräch mit dem Kundenservice, und plötzlich begann die Magie: Thomas, mein Berater, wurde zum Schlüssel meines Erfolgs. Statt standardisierter Abläufe erlebte ich maßgeschneiderte Unterstützung. Er zeigte mir nicht nur, wie ich Top-Ware zu unschlagbaren Preisen sichern konnte, sondern gab mir auch wertvolle Tipps, welche Produkte in Deutschland besonders gefragt sind. Und er hatte recht: Die von ihm empfohlenen Artikel – von Lego bis Pokémon– waren bei meiner Neueröffnung im Nu ausverkauft! Jetzt wird immer noch danach gefragt.
Die Leidenschaft, mit der hier jeder Schritt begleitet wird, wow. Thomas half mir nicht nur beim Sparen (selbst Einfuhrsteuer, Zoll und Mehrwertsteuer wurden übernommen!), sondern stand mir auch mit Expertise zur Seite: Lizenzfragen, gesetzliche Vorgaben, Steuertipps – alles wurde geklärt, bevor ich überhaupt daran denken musste. Ich hab überhaupt kein Unternehmensberater gebraucht. So vermied ich Stress und konnte mich voll auf mein Business konzentrieren.
TKX ging weit über das Erwartbare hinaus! Dank kostenfreier Produkte und sogar geschenkter Mehrwertsteuer spürte ich von Anfang an: Hier will man mich wirklich erfolgreich sehen. Diese Art der Kundenbindung ist unbezahlbar – und hat mich restlos überzeugt.
Heute, nur drei Monat später, blicke ich stolz zurück. Mein kleiner Laden läuft, die Ware kam und kommt weiterhin perfekt verpackt und einsatzbereit an, und ich fühle mich pudelwohl mit einem Partner, der mich nicht nur als Händler, sondern als Mensch sieht. Ohne TKX wäre dieser Start sicherlich ein Kampf gegen Windmühlen geworden. Stattdessen strahle ich jetzt voller Zuversicht in die Zukunft – und freue mich auf alles, was noch kommt!
Danke, liebes TKX-Team – ihr habt nicht nur Ware geliefert, sondern Mut, Sicherheit und echte Partnerschaft. Auf viele gemeinsame Erfolge! 🚀✨
P.S.: An alle Gründer*innen da draußen: Mit der richtigen Unterstützung wird euer Traum kein Glücksspiel, sondern ein planbares Abenteuer. Probiert es aus!
Hallo SamuToys,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und die liebevollen Worte! Dein Erfolg ist für uns die größte Motivation. Wir freuen uns riesig, dass Thomas und unser Team dich mit maßgeschneiderter Beratung, Produkttipps (Lego & Pokémon rocken!), Unterstützung bei Zoll, Steuern und Lizenzfragen so gut begleiten konnten.
Dass du dich als Partner:in und nicht „nur“ als Kund:in gesehen hast, ist unser Antrieb. Du hast deinen Traum mit vollem Einsatz gemeistert – wir stehen weiter an deiner Seite, wenn es heißt: Lager füllen, neue Trends jagen oder einfach durchatmen.
Mach weiter so und lass uns gemeinsam die nächsten Ziele ansteuern! Danke, dass du andere Gründer:innen mit deiner Story inspirierst. Auf viele weitere Erfolge!
Dein TKXian-Team
P.S.: Dein Laden ist ein Vorbild – wer weiß, welche Rakete als nächstes startet? ✨
Einfach , schnell , gut !
Wie immer Alles OK.
Die Lieferung war schnell, die Qualität ist top und es wurde auch nochmal nachgefragt, ob die Bestellung so wie ich sie aufgegeben habe korrekt ist. Also auch noch Top-Service! Gerne wieder :)
Super
Seit Jahren kaufe ich Produkte von Viabiona und bin sehr zufrieden
Schneller Versand, tolle Qualität, neckische kleine Hilfsmittel gratis dazu (Nadelstärke). Ein wirklich toller Anbieter, danke.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Versand, der Qualität und dem kleinen Extra zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr – schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Alles top!
Lediglich die Verpackung war etwas fragwürdig. Daß die Lieferung ohne Schaden ankam, war überraschend.
Service / Support kann ich noch nicht viel sagen.