Bewertungen von Günter
Sehr gute Produkte
Einfach nur mega
Alles super schnell und top Qualität
Ich hatte mehrere Artikel bestellt, die zwar geliefert wurden, jedoch falsch. Am selben Tag habe ich den Shop darüber informiert und die Rückgabe beantragt. Man fragte mich nach dem Grund, den ich erklärte: Die Lieferung war fehlerhaft und ich hatte die Artikel inzwischen anderweitig beschafft. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich erst nach einiger Zeit ein Rücksendeetikett und habe die Ware dann zurückgesendet.
Bis heute, über fünf Wochen später, habe ich keine vollständige Erstattung erhalten – trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme. Schließlich musste ich über PayPal Käuferschutz einschreiten. Zwar erfolgte danach eine Rückzahlung, jedoch in falscher Höhe: Statt der korrekten 85,90 € erhielt ich nur 35,00 €.
Eine weitere E-Mail meinerseits blieb bisher unbeantwortet.
Kurz gesagt: Der ganze Vorgang war extrem umständlich. Ich kann von diesem Shop nur abraten.
Tolle Produkte und super Service rund um das geliebte Tier
Habe zweimal bestellt, beide male sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie konnten Felgen besorgen , die kein anderer mehr hatte und war bei der anderen Bestellung der Günstigste.
Bin sehr zufrieden Blitzversand und Lieferung
Sehr schön
Ich bin sehr zufrieden mit den Artikeln ,Die ich gekauft habe und mit den Lieferzeiten !
Mit allem zufrieden gewesen.
War alles in ordnung