Bewertungen von Uwe
Ware bezahlt und nicht verschickt
Die Sendung wurde leider vom falschen Versandunternehmen mitgenommen daher die Verzögerung... Leider gab uns der Kunde vor Bewertung keine Gelegenheit die Umstände zu erklären.
Schon zum zweiten Mal habe ich die Bewerbungschreiber kontaktiert um mir bei meiner Bewerbung zu helfen und was soll ich sagen: erneut bin ich beeindruckt ! Frau Groß hat nicht nur in windeseile meine Bewerbung erstellt, sondern ist auch auf jeden meiner Wünsche eingegangen. Manchmal hat man genau dann wenn es um Selbstmarketing geht, enorme Denkblockaden und kann seine Fähigkeiten nicht in Worte ausdrücken. Danke Frau Groß, das sie mir hiermit so geholfen und zudem ein sicheres und gutes Gefühl auch für das Bewerbungsgespräch selbst gegeben. Ich empfehle die Bewerbungsschreiber und in meinem Fall Frau Groß uneingeschränkt und dies auch noch zu sehr guten Konditionen. Schon damals hat meine Bewerbung sofort zu einem Vorstellungsgespräch geführt und auch jetzt bin ich sehr sicher. Vielen lieben Dank für Alles!
sehr gut immer wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnell und unkompliziert !!
Sehr schnelle Lieferung
Super schnell, super gut. Immer wieder gerne
Wie beschrieben
Alles top
Im Grossen und Ganzen bin ich zufrieden. Allerding lässt die Qualität (nicht in der Bewertungsliste enthalten) mancher Produkte manchmal doch zu wünschen übrig. Der von mir bestellte Aquariumkleber ist zum Beispiel abgelaufen! Mal sehen ob er ersetzt wird.
Ich kaufe gern bei Tackle Deals ein , sie haben gute Preise & humane Versandkosten.
Was mich stört sind fehlende Produktinformationen die nach 2mal Anfrage bis heute nicht geändert wurden . Herr Jonietz !!! Tragkraft einiger Angelschnüre
Gute Preise, schnelle Lieferung. Wie es sein sollte.