Bewertungen von Marcus

😁
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Urs
Super Einkauf
Sehr geehrter Herr Urs, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Einkauf! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifendirekt.ch Team
Bewertung zu desbox - Pflegehilfsmittel
Drees
24.4.2025
Ich bin echt zufrieden! Die Beantragung der Pflegebox war unkompliziert. Die Lieferungen kamen bisher auch immer pünktlich mit Dhl
Bewertung zu Topfruits
B. F.
Immer sehr zufrieden.
Bewertung zu shop-apotheke
Hans-Hubert
24.4.2025
Immer wieder gerne Kompetent und schnell .
Bewertung zu max-hamster.de
Nicole
24.4.2025
Volle Zufriedenheit!! Von der Bestellung bis Rechnungszahlung gibt es nichts zu beanstanden. Vielen Dank!!!
Bewertung zu shop-apotheke
Heidi
Schnelle Lieferung
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Daniela
NIE WIEDER!!!!
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben – auch wenn es in diesem Fall leider negativ ausgefallen ist. Wir bedauern sehr, dass es im Zusammenhang mit der Zustellung Ihres Pakets zu Unannehmlichkeiten kam und Ihre Kinder ihr Ostergeschenk nicht wie geplant erhalten konnten. Gerade in solchen Momenten verstehen wir natürlich, wie enttäuschend Verzögerungen wirken können. Nach sorgfältiger Prüfung möchten wir dennoch darauf hinweisen, dass die Zustellung entsprechend den üblichen Zustellbedingungen erfolgt ist. Eine Übergabe an einen Nachbarn ist grundsätzlich vorgesehen, sofern keine abweichenden Anweisungen vorliegen. Dass der Nachbar zum Zeitpunkt Ihrer Abholung selbst verreist war, lag außerhalb unseres Einflussbereichs und stellt eine Situation dar, wie sie im Rahmen der üblichen Paketlogistik leider vorkommen kann. Wir können nachvollziehen, dass dies für Sie ärgerlich war, bitten jedoch um Verständnis, dass die Zustellung formal korrekt erfolgt ist und wir Ihnen deshalb keine Entschädigung anbieten können. Trotz dieses Vorfalls hoffen wir, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SPIEL-PREIS Team
Bewertung zu 43einhalb.com
Axel