Bewertungen von DC Snakes

Alles einwandfrei.
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Sebastian
23.4.2025
Tolles Trampolin! Aufbau: super einfach, auspacken hat länger gedauert als der Aufbau, nur durch das Video (scannt unbedingt den QR Code auf der Verpackung) konnte ich das Trampolin innerhalb von 45 Minuten alleine aufbauen Qualität: nichts zu bemängeln, es werden lediglich Schrauben für das Anbringen des Sicherheitsnetzes benötigt
Bewertung zu easycosmetic
LK
23.4.2025
Grosses Sortiment, die besten Preise, die schnellste Lieferung . Auf Easycosmetic kann man sich immer verlassen, das funktioniert in jeder Hinsicht einwandfrei. Bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
Jelena
23.4.2025
Hat mir sehr gut gefallen!
Bewertung zu etc-shop.de
Jens
23.4.2025
Ware entspricht nicht der Artikelbeschreibung (Foto) , Umverpackung war bereits geöffnet (hässlich und so nicht zum Verschenken geeignet), Kommunikation eine Zumutung, Kunde muss trotzdem Rücksendekosten tragen
Lieber Jens, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Bestellung unzufrieden warst – insbesondere in Hinblick auf die Verpackung und die Darstellung im Shop. Die Umverpackung sollte selbstverständlich unversehrt und ansprechend bei dir ankommen, besonders wenn es sich um ein Geschenk handelt. Dass dies in deinem Fall nicht so war, tut uns wirklich leid. Auch der Eindruck, dass die Ware von der Abbildung abweicht, entspricht nicht unserem Anspruch – wir nehmen deinen Hinweis ernst und prüfen das intern. Was die Rücksendekosten betrifft: Bei einem Widerruf ohne Produktmangel trägt der Käufer laut unseren Rückgaberichtlinien die Kosten der Rücksendung. Diese Information ist im Bestellprozess einsehbar und Teil der AGB. Trotzdem danken wir dir für deine Rückmeldung – auch kritische Stimmen helfen uns, besser zu werden. Solltest du noch Fragen haben, melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter info@etc-shop.de. Viele Grüße ETC Shop
Bewertung zu Heilsteinoase24
Tine
23.4.2025
Die Lieferung kam super schnell an. Alle Steine waren super verpackt, sodass nichts kaputt gehen konnte. Ich liebe die wundervollen Armbänder und meine neuen Steine. Vielen Dank!
Bewertung zu kratomdudes
Y
Yannik
23.4.2025
sehr gut zum Malen und zum trinken
Bewertung zu Viabiona
U. aus G.
23.4.2025
Klappt alles einfach und wird zugig geliefert.
Bewertung zu LEDLager.de
Vivien
23.4.2025
eine lügende böse, bösartige Firma! Ich empfehle niemandem, hier zu kaufen.