Bewertungen von Tobias

Bewertung zu GamesOnly
Tobias
23.4.2025
Wie immer eine super Lieferung, Produkt einwandfrei, Verpackung sehr gut und schnell zugestellt
Bewertung zu reifen.com
Basti
23.4.2025
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung! Der Preis ist super, habe somit einiges an Geld gespart. Versand und Verpackung waren auch schnell und sicher. Vielen Dank :-)
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Dass wir Ihnen beim Sparen helfen konnten und die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist, freut uns besonders. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Perfekt, schnell, problemlos
Bewertung zu Schungit Welt
Susi
23.4.2025
Ich habe bereits Ketten, Anhänger, Kugeln, Pulver und Wassersteine aus Shungit und bin jedes Mal begeistert. Genau wie bei meiner letzten Bestellung hier (Kugeln und Steine). Schneller Versand, super verpackt in umweltfreundliches Verpackungsmaterial. Ich bestell hier sicher wieder.
Bewertung zu VinoMi.de
Thomas
23.4.2025
Schnell und zuverlässig, und die Preise stimmen auch
Bewertung zu vekoop.de
Sam
23.4.2025
Blitzschnelle Lieferung mit dhl und Sendungsverfolgung. Die Gläser waren sorgfältig und bruchsicher verpackt. Alles prima gelaufen. :-)
Bewertung zu Hochdruckspezialist
Gerhard
23.4.2025
Adapter Kärcher für Hochdrukschlauch.
Bewertung zu Elektroshop Wagner
Klaus V.
23.4.2025
Aller top gelaufen, gerne wieder!
Bewertung zu Tackle-Deals
Z