Bewertungen von László Geréb
Schnelle, professionelle Erledigung
Bisher habe ich keine gegen über anderen Versenden negativen Erfahrungen gemacht
und kann Top Fruits mit guten Gewissen weiter empfehlen .
Sehr freundlich und schnelle Reaktion auf E-mails
Schnelle Lieferung, funktioniert wie angegeben.
Hallo dinade, Herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauf und unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Kunden hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung bei zukünftigen Projekten benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße, Dein Wow Your Concrete Team
Super Qualität, schnelle Lieferung
Achtung: Kundenrechte werden hier nicht ernst genommen!
Ich habe bei Boomstore einen E-Scooter gekauft, der von Anfang an Probleme hatte. Obwohl ich das Gerät zweimal zur Reparatur geschickt habe, wurden die Fehler angeblich nicht gefunden – stattdessen wurde lediglich der Reifendruck korrigiert. Laut deutschem Recht (§ 440 BGB) hätte ich nach zwei erfolglosen Reparaturversuchen Anspruch auf einen Ersatz oder eine Rückerstattung. Boomstore weigerte sich jedoch konsequent, darauf einzugehen.
Besonders enttäuschend war die Art der Kommunikation: Erst nach zahlreichen E-Mails wurde mir mitgeteilt, dass ich ausschließlich über eBay kommunizieren solle – obwohl Boomstore auf der Rechnung als Händler aufgeführt ist. Eine klare Verzögerungstaktik! Auch die Verbraucherzentrale hätte mich zwar unterstützen können, aber da Boomstore meine berechtigten Forderungen ohnehin ignoriert hat, hätte sich der kostenpflichtige Service vermutlich nicht gelohnt.
Mein Fazit: Wer hier kauft, sollte sich bewusst sein, dass Reklamationen und berechtigte Ansprüche nicht respektiert werden. Ich rate dringend davon ab, hier etwas zu bestellen!
Alles bestens
gut
5 Sterne Shop, sehr zu empfehlen! Schnelle Lieferung und TOP -Ware 👍
Zufrieden, gerne wieder