Bewertungen von Berdoe

Bewertung zu reifen.com
Berdoe
13.3.2025
Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung zu EIS.de
Alex
13.3.2025
Die Abwicklung hat sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung.
Bewertung zu Fesselliebe
A.R.
13.3.2025
Ich habe da alles gefunden was ich suchte. Schnelle Lieferung alles bestens.
Bewertung zu Hunde Design
Balken waren leicht verborgen
Bewertung zu Tackle-Deals
Pierre
13.3.2025
Superbe moulinet SG8 à un prix défiant toute concurrence, et reçu en un temps record ! Encore merci por la cuillère en cadeaux !!
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Wolfgang
13.3.2025
Es war nicht der erste Kauf und wird auch nicht der letzte sein. Alles Bestens und vielen Dank!
Bewertung zu Crazy-Heels
Susana
13.3.2025
Es war teils nicht möglich herauszufinden, wie die Schuhe ausfallen. So fehlte der Hinweis, dass die Pleaser High Heals sehr groß ausfallen. Genau cm Angaben waren nicht bei allen Größen aller Modelle gegeben.
Vielen Dank für dein Feedback! Wir werden unser Bestes tun, um in Zukunft noch genauere Größenangaben für alle Modelle bereitzustellen, allerdings sind wir hier auf die vom Hersteller bereitgestellten Daten angewiesen. Wir hoffen, dass du weiterhin bei Crazy-Heels einkaufst und wir dich mit unserem Service überzeugen können.
Bewertung zu Trendartikelmarkt Karton24
Gabriele
13.3.2025
Nie wieder!!! Ich habe einen Osterhasen in neon pink bei dem Shop gekauft, bekommen habe ich einen ganz anderen Osterhasen in baby rosa erhalten!!! Also den Artikel in einer falschen Farbe bekommen. Ich habe dann per E-Mail das reklamiert und um Rücksendeschein gebeten. Daraufhin habe ich eine sooo unfreundliche und freche Antwort bekommen (die Farbe liegt im Auge des Betrachters und ich könne den Artikel ja zurückschicken), aber halt auf meine Kosten! So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich habe das dann Paypal gemeldet, die haben mir den Kauf erstattet, aber nicht das Porto für die Rücksendung! Ich wünsche diesem Laden keinen Erfolg, sondern das Gegenteil, wer so mit den Kunden umgeht, hat keinen Erfolg verdient!