Bewertungen von Andyjena

Bewertung zu büroshop24
Andyjena
11.3.2025
Schnelle und ordentlich verpackte Lieferung. Gerät ist entsprechend der Beschreibung und funktioniert ohne Probleme. Sehr zufrieden.
Bewertung zu Zunft.de
Micha
Ich bin begeistert!
Bewertung zu massivMoebelshop.de
Nicole Faber
11.3.2025
Ich habe das Stockholm Hochbett in 1,40 m Breite bestellt. Die Bestellung war unkompliziert. Das war's dann auch schon. Die Lieferung wurde mit 6-8 Wochen angegeben und hat dann doch 12 Wochen gedauert. Leider war die Kommunikation auch hier sehr dürftig. Die Speditionslieferung war super, da die Spedition an sich gut war. Der Aufbau des Bettes war relativ einfach, auch wenn die Einzelteile nicht beschriftet oder gekennzeichnet waren so wie in der Aufbauanleitung vermerkt. Die Qualität des Bettes ist aber leider nicht sonderlich gut. Etliche Teile haben Schrammen, tiefe Kratzer oder Fehler aufgewiesen, die einfach übermalt wurden. Auch waren einige Bretter verzogen. Ich habe mir extra Aufbauhilfe von einem befreundeten Möbelbauer und einem befreundeten Schreiner und Holzbauarbeiter geholt. Die kennen sich mit sowas aus. Die Leiter ist von minderer Qualität und Stabilität. Fraglich ob das Bett tatsächlich so stabil ist, wie versprochen. Die Leiter ist sehr laut und eine Person mit 70kg müsste Angst haben, durchzubrechen. Als ich eine Email bzgl. der verkratzten Bretter geschrieben habe, wurde mir nur gesagt, das Bett sei falsch aufgebaut. Ich habe die oberste Absturzsicherung nicht aufgebaut, da ich sie nicht möchte und auch nicht brauche. Das hat in keiner Weise etwas mit den mangelhaften Bauteilen zu tun. Auf diesen Punkt wurde nicht eingegangen. Serviceleitung ist ebenso ungenügend wie die Verarbeitung der Bauteile. Für diesen Preis erwarte ich etwas anders und v.a. solides und das kann dieses Bett nicht leisten. Ikea wäre genauso gut gewesen, günstiger und mit weniger Stress verbunden. Schade!
Bewertung zu vicasso
Peter
11.3.2025
Ein qualitativ sehr hochwertiges Modell, preislich hätte ich es bei einem anderen Anbieter günstiger bekommen, aber der Service und die Ersatzteilversorgung macht den Preis wieder akzeptabel, sehr gerne bestelle ich bei diesem Händler wieder!
Bewertung zu easycosmetic
Anneliese
Ich bin sehr überzeugt!
Bewertung zu reifen.com
Heinz Joachim Worrach
Gute und schnelle Lieferung Danke
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Ulizebi
11.3.2025
Sehr schöne Platte einfacher Einbau!
Bewertung zu Minischrauben
Robert
11.3.2025
Jederzeit gerne wieder. Danke!
Bewertung zu bw-online-shop
Onur
Super
Bewertung zu Aquasabi
Jan
11.3.2025
Sehr hochwertiges Co2-System für kleinere Aquarien.