Bewertungen von sita
alles okay
Bewertung zu Illex Native Spoon! Sehr fängige Spoons die sich hervorragend werfen und führen lassen.Illex typisch ist der etwas höhere Preis der meineserachtens jedoch gerechtfertigt ist da sich die Köder qualitativ in einer anderen Liga befinden. Alles in allem ein Top Köder der bei mir schon so einige Großsalmoniden (wohlgemerkt in Flüssen und nicht in Forellenteichen)an den Haken gebracht haben..Zum Händler selbst kann ich nur sagen, alles bestens und immer wieder gerne.
Wein ist in 3-5 Tage lieferbereit und ist garnicht ferfügbar-schlechte Logistig
Geld habe ich sofort wieder zurückbekommen- laut Internet immer noch ferfügbar
Eine Bestellung mit der der angegebenen Bestellnummer gibt es bei uns nicht, unsere Bestellnummern sind 6-stellig. Auch solch eine PayPal-Transaktionsnummer die storniert sein sollte gibt es nicht. Sind Sie sicher, dass Sie unseren Shop bewerten wollten?
weiter so
Schnelle Lieferung, gute Produkte..
Zuverlässig, gute Qualität, schneller Versand.
Alles bestens, Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, umsichtig verpackt. Gern wieder!
Die gesundheitliche Wirkung ist bei den bestellen Produkten gut.
Tolle Glöckchen, die als Geschenk sehr gut angekommen sind. Durch die mitgelieferte Geschichte kennt der neue Besitzer dann auch die Bedeutung. Daumen hoch!
Es ist jedes Mal schön zu hören, wenn unsere Biker-Bells den Beschenkten eine Freude bereitet haben. Danke für Deine Bewertung!
Alles in Allem gut