Bewertungen von Produktbeschreibung
Produktbewertung.....
Alles Perfekt, sehr schnelle Abwicklung & Lieferung
Deutlich verspäteter Versand der Ware, obwohl anders versprochen. Und auf Anfrage eine patzige Antwort. Nie wieder. Da gibt es bessere: Motatos, Lebensmittelsonderposten zB.
Ich bin sehr zufrieden
Sehr freundliches Team, schnelle Lieferung, wäre da nicht die Post bzw. DHL gewesen, welche meine Sendung ohne Not, an den Ofen-Teileshop zurückgesendet hatte. Im zweiten Anlauf hat es funktioniert. Die Teile für meinen Jotul F 369 , Brennraumauskleidung und Schüttelrost, passen perfekt.
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Verständnis bezüglich des Problems mit der Post bzw. DHL. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass die Teile für Ihren Jotul F 369 jetzt perfekt passen. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld!
Herzliche Grüße,
Das Team vom Ofen-Teileshop
Bin sehr zufrieden
Für Krautrock-Fans immer wieder eine Freude bei Greenbrain zu stöbern. Wegen der tollen Beschreibungen gibt es viel neue Musik zu entdecken. Das Sortiment ist nicht unendlich, aber mit ständigen Aktualsierungen. Die Preise sind für die "Nischenmusik" sehr moderat. Deshalb habe ich schon oft bestellt und viele schöne Platten bekommen. Ich werde mit vollster Zufriedenheit weiterhin tun.
Sehr schnelle Abwicklung, gute Produkte.
Wie immer, eine sehr gute Abwicklung - einwandfreie Ware!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bin sehr zufrieden