Bewertungen von KlareWarnung
Es wird ein defektes Gerät geliefert und der Geschäftsführer schiebt es dem Kunden in die Schuhe, dass der Kunde es beschädigt hat. Statt die Verantwortung für seinen Fehler zu übernehmen. Nicht nur, dass Sie ungeschuldet durch den Lieferanten Probleme haben, dann dürfen Sie noch draufzahlen.
Sehr geehrte Frau Dwucet,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bemühen uns stets, Probleme schnell und unkompliziert zu lösen.
Wie bereits mit Ihnen kommuniziert, möchten wir betonen, dass wir bereit sind, die Ware instandzusetzen, sobald wir diese zur Prüfung erhalten. Die uns übermittelten Bilder lassen den Schluss zu, dass die Beschädigung durch einen möglichen Fallschaden verursacht wurde. Daher ist es uns leider nicht möglich, den Schaden ohne eingehende Untersuchung vollständig zu bewerten.
Unser Angebot, die Reparatur für Sie durchzuführen, steht selbstverständlich weiterhin. Bitte senden Sie uns das Gerät zu, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anliegen haben, können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr
bluAqua Kundendienst
Ich habe einen TV gekauft, der als vorrätig gekennzeichnet und mit 1-3 Tagen Lieferzeit angegeben war. Nach 4 tagen habe ich nachgefragt, wo das Gerät bleibt. daraufhin habe ich einen Sendungsverfolgungs-Link und die Aussage, dass das Gerät dem Spediteur übergeben sei, bekommen. Dieser Link hat die nächsten 6 Tage nur folgendes angezeigt: "Sendung wurde angekündigt". Da war mir klar, dass die Ware weder lagernd war, oder verschickt wurde. Daraufhin habe ich storniert. Die Kommunikation lief zwar immer schnell und freundlich ab, auch mein Geld habe ich schnell wieder bekommen. Aber ich hätte lieber den TV gehabt – und mir keine Lügen über uüber forderte Spediteure anhören. Insgesamt ein frustrierendes Erlebnis, das ich niemandem empfehlen möchte. Spart euch diese paar Euro Ersparnis gegenüber zuverlässigen Händlern.
Habe doppelt so lange gewartet, wie auf der Website angegeben wurde. Musste, da ich keine Sendungsverfolgung erhalten habe, drei mal meinen Werkstatttermin verschieben und hatte durch den Schneefall einen Verdienstausfall erlitten. Habe mehr oder weniger netten Kontakt am Telefon gehabt, nachdem ich tagelang keinen Fortschritt in der Bearbeitung und dem Versand gesehen hatte. Reifen sind sehr neu, wurden jedoch entweder falsch gelagert oder beim Transport beschädigt. Montage war auch alles andere als leicht.
Alles bestens, gerne wieder!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Top Reifen fahre ich schon Jahre auf verschiedenen Fahrzeugen
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
ist weiter zu empfehlen
Alles super
Super immer wieder gerne :-)
Wir freuen uns über die spitzenmäßige Bewertung. Danke!
Hat alles gut geklappt 👍, nur schade das man nur ein Gutschein pro Bestellung einlösen kann insofern war DPD zweimal bei mir mit jeweils einem Reifen. Nicht sehr nachhaltig. Deswegen in Stern Abzug
Vorerst ein Prosit 2025.
Wir haben heute den instand gesetzten Staubsauger durch DPD erhalten und sind mit der Ausführung sehr zufrieden. Meine Frau meinte, es habe sich doch rentiert, auch wenn es eine momentane finanzielle Belastung war, mit der wir nicht gerechnet haben. Wir werden ihre Firma im Bedarfsfall auf jeden Fall weiterempfehlen.