Bewertungen von Miss Perfect
Bin total begeistert!!! Die Plissees sind super schön, qualitativ sehr hochwertig und kinderleicht zu befestigen. Einfach topp und ich werde sicherlich noch nachbestellen. Herzlichen Dank.
Verpackung für Batterien beim Versand unzureichend, Schäden am Inhalt der Sendung vorprogrammiert!
Die Bewerbungsschreiber, namentlich Frsu Gremm waren vom ersten Kontakt bis zur fertigen Mappe hochprofessionell für mich im Einsatz. Die Kommunikation war wertschätzend, motivierend und unkompliziert und ich fühlte mich mit meinem Anliegen sehr gut verstanden. Meine Stärken und Kompetenzen wurden durch Frau Gremms Arbeit sichtbarer als in den Mappen zuvor. Die Investition hat sich gelohnt.
Extrem schnelle Lieferung und tolle preise
Angeltasche kam schnell an Reibungsloser Ablauf. Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung meines Lieblingsparfums ! Vielen Dank, immer gerne wieder!!
Sehr geile Tackle Seite top Angebote alles bestens weiter so
Top immer weider
Vielen Dank, da freuen wir uns und sagen ebenso: Immer wieder gern!
Ist eine Bestellung nicht in Ordnung dauert es und eine für den Kunden zufriedenstellende Lösung haben wir nicht gefunden nur mit Kosten für mich verbunden. Guter Kundenservice sieht anders aus. Deshalb lieber nur kaufen was nicht umgetauscht werden muss.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen Unannehmlichkeiten in Zusammenhang mit der Rückgabe von Waren entstanden sind. Unseres Wissen waren die zur Verfügung gestellten Rücksendescheine frankiert. Sollte Ihnen für von Ihnen als Defekt gemeldete Ware Kosten entstanden sein, lassen Sie uns den Beleg bitte zukommen. Die weiteren Sachverhalte wurden bereits über Ihre Kundennummer kommuniziert.
Kaufabwieckelung soweit alles gut.
Ich hoffe ich werde mein nagelpilz damit los. Bezüglich weiterempfehlen nur bei Therapie erfolg.