Bewertungen von Gabriele

Tutto bene
Bewertung zu pieper-shop.de
T. Bauer
20.7.2025
Thule Velospace XT2 - Defekt geliefert, keine Rücknahme Reparatur Wir hatten den Radträger beim ersten Fahrzeug erstmalig montiert. Es ging nur mit Hilfe des Nachbarn, der denselben Besitzt. Wir dachten es läge an der AHK, aber der Träger vom Nachbarn konnte problemlos montiert werden. Bei unserem musste der Feststellhebel von zwei Personen von Hand gedrückt werden (lt. Anleitung mit ca 47kg). Bei der zweiten Montage bei einem neuen Fahrzeug (anderes Modell) genau das selbe. Hebel lies sich nicht mit Handkraft feststellen, sondern ich musste mich darauf stellen, dass er sich bewegte. Die Garantieabwicklung verlief sehr zäh, man wollte ein Video, wo die Montage dokumentiert wurde, Wer sich bisschen auskennt weiß, dass die Dateigröße eines Videos nicht über Mail Versand werden kann. Nach einem halben Jahr bekam ich endlich einen Retourenschein zur Rücksendung. Keine 7 Tage später war der Träger wieder bei mir mit einem Prüfbericht: „Trägeraufnahme stark verschmutzt (Fett). Aufnahme gereinigt und neu eingestellt. Funktion an verschiedenen AHKs ausprobiert. AHK muss fettfrei sein!!! (Tatsächlich mit drei Ausrufezeichen). Bitte die AHK entfetten um künftige Verschmutzungen zu verhindern“ Ich fahre mittlerweile über 30j Anhänger und weiß, dass der Kugelkopf fettfrei sein muss! Es ist daher unmöglich, dass die Aufnahme zugefettet war. Außerdem hat dies nichts mit dem Hebel(Kraft) zu tun. Meines Erachtens erfolgte keine Prüfung, sondern man möchte sich klassisch aus der Verantwortung ziehen!
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
SN
Alles super, großes Angebot, schnelle Lieferung
Bewertung zu Der Isolierprofi
Theodor Walfort
20.7.2025
Leider ist der bestellte Artikel bis heute (20.07.2025) nicht vom hermes-Versand zugestellt worden. (Wie immer!!!) Angeblich waren wir mal wieder nicht zu Hause und die Zustellung musste ja angeblich schriftlich bestätigt werden. Falls der Artikel nicht in absehbarer Zeit zugestellt wird, werde ich das Geld zurückfordern.
Bewertung zu Dünger-Shop
Anna
20.7.2025
Wir machten uns Sorge um einen Baum der sehr viele Alterswunden hatte und die haben wir ganz gründlich mit dem Lac Balsam von COMPO behandelt. Die Lieferung kam sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung zu reifen.com
Kurt
20.7.2025
Meine Bestellung wurde sehr schnell und problemlos geliefert, und das Ablaufdatum ist auch ganz neu. Vielen Dank!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und problemlos geliefert wurde und die DOT der Reifen frisch ist. Zufriedene Kunden wie Sie sind unser größtes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Thomas
Alles Bestens, gerne wieder
Bewertung zu Heilsteinoase24
Sabine
20.7.2025
Tolle Ware, netter Kontakt, schnelle Lieferung und auch bei Umtausch kein Problem!
Bewertung zu guru-shop
Roland