Bewertungen von Peter Kilian

Bewertung zu meibier
Peter Kilian
26.3.2024
Super-Ware. Bestens verpackt. Schneller Versand. Der richtige Partner für verwöhnte trockene Kehlen.
Bewertung zu Weedness
Franky
26.3.2024
Unzulässige Geschäftspraktiken: Nichtlieferung einer Bestellung fordert sofortige Maßnahmen Es ist bedauerlich, dass meine Bestellung, die einen Warenwert von über 500 Euro hat, nicht geliefert wurde. Trotz mehrfacher Versuche, den Händler Weedness zu kontaktieren, habe ich keine Antwort erhalten. Dies stellt für mich als Kunde den schlimmstmöglichen Fall dar. Nach Ostern sehe ich mich gezwungen, meinen Anwalt mit dieser Angelegenheit zu betrauen. Ich bin der Meinung, dass solche Geschäftspraktiken nicht toleriert werden sollten und dieser Shop offline genommen und abgemahnt werden sollte. Zusätzlich plane ich, den Verbraucherschutz zu informieren, um sicherzustellen, dass solchen betrügerischen Handlungen ein Ende gesetzt wird.
—Löschung durch User
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Kunde332449
26.3.2024
gut
Bewertung zu klicky-ersatzteile
aetna327
26.3.2024
Alles sehr einfach gestaltet, man findet sich schnell zurecht, und meine Kleine ist glücklich, Daaaaankee!
Bewertung zu shoot-club
Stefanie Sterzik
Sehr schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren.
Ich bin schon etwa 3 Jahre Kunde bei send-a-fish. Bin sehr sehr zufrieden sowol mit gesamt gekaufte ware als auch mit der Gesamte Team. Ich habe keinen wünsche Offen.Danke.Giovanni Paderi Augsburg.
Moin lieber Kunde, vielen Dank für das liebe Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit uns und unseren produkten so zufrieden sind. Mit besten Güßen von der Küste Ihr send-a-fish-Team
Bewertung zu ebrosia.de
Schnelle Lieferung
Bewertung zu reifen.com
Hardy
Alles Super
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Hammertools
HTkd_2917813
26.3.2024
Artikel vorrätig, obwohl der Hersteller ihn nicht mehr produziert, übersichtliche Website, prompt geliefert, allee paletti