Bewertungen von J

gute Qualität, halten lange und vielfältiges Design im Angebot
Bewertung zu Viabiona
Henning
30.1.2025
Klappt alles bestens, sehr ferundliche Mitarbeiter.
Bewertung zu mdm.de
Verena
30.1.2025
MDM hat trustpilot aufgefordert, meine negative Bewertung zu löschen. Das sagt schon alles zu dem unseriösen Unternehmen. Ich kann Jedem nur abraten hier zu bestellen.
Bewertung zu alles-mit-Stecker.de
Thomas
30.1.2025
Ich hatte vor einige Monaten ein Heizkissen bestellt welches auch sehr schnell geliefert wurde. Leider ging dieses vor kurzem kaputt. Eine Bitte auf Gewährleistung wurde umgehend entsprochen und auch zeitnah an mich ausgeliefert.
Bewertung zu shop-apotheke
Bifi
30.1.2025
Alles bestens, wie immer. Übersichtlich bei der Bestellung und schnelle Lieferung. Einzig die Verpackung fand ich Grenzwertig. Zuviel Verpackung für die Menge der Lieferung
Bewertung zu easycosmetic
Christiane
Lieblings Duft zu einem super Preise, bin begeistert
Bewertung zu Wewothom
J Rösch
30.1.2025
ich bin sehr zufrieden mit dem gerät.die wirkung tritt nach der ersten behandlung ein . muss aber mehrmals wiederholt werden. habe mir in der zwischenzeit ein zweites gerät gekauft.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Bettina
Schnelle Bearbeitung Faire Bezahlung
Bewertung zu Prediger Lichtberater
PredigerKunde
30.1.2025
Produktbeschreibung könnte etwas ausführlicher sein.
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Josef
30.1.2025
Zunächst habe ich über die Seite einen DSL-Vertrag abgeschlossen, welcher (im Nachgang mitgeteilt) in meiner Region garnicht verfägbar ist. Die Rückmeldung kam jedoch erst, nachdem ich mich 2 mal beschwert habe, dass ich keine Infos bekomme. Zweiter Vertragsabschluss hat dann ewig gedauert, am Ende lief dann der Vertrag. Durch das hin und her stand ich 2 Wochen ohne Internet da und musste eine kurzfristige teure Internetlösungen nutzen, um im HomeOffice arbeiten zu können. Über den Jahreswechsel hab ich dann ganz vergessen, dass Cashbackformular einzuschicken und dies dann nachträglich am 01.01 gemacht (Frist war der 30.12). Auch nach Rückfrage wurde mir der Antrag abgelehnt. Von Kulanz oder Kundenzufriedenheit stärken hat das Portal noch nie was gehört. Für mich das erste und letzte mal, dass ich dieses Portal genutzt habe. Werd ich auch so im Bekanntenkreis kommunizieren. Enttäuschend, wie man als Kunde hier lieblos "abgefertigt"wird.