Bewertungen von MF

Alles super geklappt 👍🏽
Bewertung zu PIVELLO
Hans Meier
vor 3 Stunden
Schnelle Lieferung, alles i O.
Trotz Weihnachtszeit mega schnell geliefert. Ein Service wie ich bis dato in der Branche keinen 2. erlebt habe, selbst das nachordern klappte perfekt, dass nur 1x Porto berechnet wird sofern der Bestell-Zeitrahmen kurz gehalten ist, sprich die liefern wirklich schnell folglich wird nach Bestelleingang zackig Auftrag bearbeitet.
Bewertung zu reifen.com
Sergei
Sehr schnelle Lieferung, top Preis
Bewertung zu connox.de
Maximilian
vor 3 Stunden
Finger weg! Ich habe etwas bestellt, das im Shop und beim Bestellprozess als „auf Lager“ und mit Lieferzeit von 5-7 Tagen angezeigt wurde. In der Bestätigungs-E-Mail stand dann auf einmal Liefertermin in 8 Wochen. Das ist kein Zufall! Es ist kein begehrter Artikel und es gab auch keinen zwischenzeitlichen Verkauf laut Connox. Man wird wohl mit kurzen Lieferzeiten angelockt, hat den Anschein einer Betrugsmasche. Nie wieder.
Bewertung zu Gasfritzen
Betke
Ich bin zufrieden .
Bewertung zu Volkswagen SteinGruppe
Claudia
vor 3 Stunden
Alles bestens -gerne wieder!
Bewertung zu VersandMetall
R.B.
Sehr gut verpackte Ware,und super schnelle Lieferung
Bewertung zu Blank
der "geräucherte"
vor 3 Stunden
schnelle Lieferung, seeeeeeehr freundlicher, sofortiger Kontakt auf Anfragen. Alles SUPER
Bewertung zu stofftierladen24
Andy S.
vor 2 Stunden
Ich hatte am 31.07.2025 einen großen Löwen für meine Tochter bestellt und dabei 10 Prozent Ferien-Rabatt erhalten, d. h. die Ware würde erst 14 Tage später (nach dem Firmen-Urlaub) ausgeliefert werden. Die Vorfreude meiner Tochter steigerte sich ins "Unermessliche", bis schließlich der Löwe sicher verpackt und mit netten Beigaben versehen bei uns pünktlich ankam. Die Ware - Verzeihung, der Löwe Lawrence natürlich - spielt in Sachen Qualität in einer eigenen TOP-Liga. Zusammenfassend kann ich wirklich nur Bestes berichten und das ergibt in der Summe: 5 Sterne!