Bewertungen von ebclu1@gmail.com
Wir haben vereinbart, dass ich die Sendung zurückschicken kann. Ich Support dafür ist mangelhaft. Können Sie die Sendung abholen lassen?
Guten Tag, zu aller erst vielen Dank für Ihren Einkauf und dem entgegengebrachten Vertrauen in unser Haus. Danke auch für Ihre Bewertung! Gerne möchten wir uns steht´s verbessern. Selbstverständlich möchten wir allen unseren Kunden einen bestmöglichsten Service anbieten.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie abschließend mit unserem Retoureabwicklung nicht zufrieden waren.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Prozesse zum Versand/ Retoure nochmal prüfen.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Umstände und hoffen Sie zu einem späteren Zeitpunkt von uns überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr gokart-profi Team
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung unserer Bestellung. Über die kleine Dankeschön Beigabe freuen wir uns auch immer. Hier bestellen wir schon seit wir Wachtel halten, es gibt alles was das Herz begehrt.
Alles prima. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung!
Ich habe Pflanzen gekauft und alle sind sehr gut angekommen! Sehen gut aus und alles gemacht so wie ihr das beschrieben habt!
Sie sind in mein juwel rio 180 Becken und wachsen sehr gut
Alles gut
Ein wirklich SEHR VERTRAUENSWÜRDIGES weil VERLÄSSLICHES Team -das habe ich bei anderen Shops leider schon ganz anders erfahren müssen. Vor allem PÜNKTLICHE Verschickungen/Lieferungen sind mir wichtig, hier stimmt einfach alles, Angebot, Preise UND direkter Versand, diesen Shop würde ich jederzeit weiterempfehlen bzw. das HABE ich schon getan ;-)!!
Von den Gasfritzen erhielt ich vorab eine sehr gute Beratung zu dem Zubehör für meinen Gasgrill von Cadac Dometic. Dafür benötigte ich eine Mitteldruck-Schlauchleitung, eine Schlauchbruchsicherung und einen Schlauchverbinder. Daraufhin gab ich dort meine Bestellung auf. Alles verlief bestens. Die Artikel wurden sehr gut verpackt geliefert. Von diesem Shop bin ich absolut begeistert. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Einfach Top !!!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden sind und dass Ihnen unsere Beratung weiterhelfen konnte. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und schnelle Lieferung, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und das Lob, das motiviert uns sehr. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und beste Grüße vom Gasfritzen-Team!
Gute Qualität
Habe bereits zum 3. Mal hier bestellt. Alles verlief reibungslos und zu meiner vollen Zufriedenheit. Immer wieder gerne.