Bewertungen von Robin8

Robin8
24.12.2024
Tolle auswahl, prompte lieferung und tolle qualität!
Bewertung zu Starshop-Coins
Jo
24.12.2024
Ich bin schon jahrelang Kunde und habe schon viele Münzen bei Kai bestellt. War immer Alles in bester Ordnung. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung zu Feuerwerk-Onlineshop
Andreas
24.12.2024
Seit vielen Jahren Stammkunde für das Silvesterfeuerwerk. Mehr muss man eigentlich nicht sagen! Abholung der Ware funktioniert immer super!
Bewertung zu reifen.com
Kl
24.12.2024
Die Montagewerkstatt hatte Schwierigkeiten die Reifen zu finden, da keine Kommission z B. mein Name auf der Lieferung war.
Bewertung zu VinoMi.de
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, gerne wieder
Bewertung zu Vollversion-Kaufen.de
Hans
24.12.2024
Die gesamte Abwicklung erfolgt sehr schnell und zügig. Für mich war vor allem von Vorteil dass die telefoisch Hilfe bei der Installation angeboten und auch dann durchgeführt wurde. Dies sehr schnell und wirklich nett.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserem Service weiterhin begeistern können. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Vollversion-kaufen.de
Bewertung zu ZOXS GmbH
Frank
24.12.2024
War alles super 👍🏼 💤 kann ich nur weiter empfehlen… 🤗.
Michael
24.12.2024
Super Preis, schnelle Lieferung! Gerne wieder!