Bewertungen von Michael

Super zufrieden, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung zu easycosmetic
SaskiaDe1
23.12.2024
Hat alles einwandlos geklappt, Schnelligkeit der Lieferung super!
Bewertung zu Kratom.EU
Wilfred-Günter
23.12.2024
Ich sammle seit 11 Jahren Erfahrungen mit Kratomshops, aber seit fünf Jahren bestelle ich ausschließlich bei Kratom.eu. Die Ware kostet bis zu ein Drittel mehr als bei anderen Anbietern, aber jedes Mal stelle ich eine deutlich höhere Qualität & Potenz dessen fest. Das ist mir den Mehrpreis definitiv wert. In den letzten fünf Jahren konnte ich nie ein Schwanken der Qualität feststellen. Auch die Konsistenz und Farbe des Kratoms (selber Sorte, versteht sich) ist immer exakt gleich, woraus ich auf gute & gleichbleibende Produktionsstandards schließe. Der Versand erfolgt immer gewohnt schnell und zuverlässig. Dazu gibt es dann noch eine extrem große Auswahl an Sorten. Für mich steht fest, dass ich nie wieder wo anders bestellen werde.
Bewertung zu easycosmetic
Thiele
23.12.2024
Mit dem Kundenservice bin ich außerordentlich zufrieden.
Bewertung zu Polarfang
Katze
23.12.2024
Lieferung war schnell und unkompliziert. Produktsortiment war leider einiges ausverkauft. Sehr zufrieden trotzdem.
Bewertung zu kratomdudes
Eliane
Bester Anbieter
Bewertung zu ZOXS GmbH
SiHa
23.12.2024
Schnelle Bearbeitung und man wird stets auf dem aktuellen Stand gehalten... vom Eingang, über die Einschätzung und dem Abschluss. Auszahlung verläuft ebenfalls reibungslos.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Sabine