Bewertungen von Gunnar
Immer wieder
Gute Preise und schnelle Lieferung. Diesmal kamen beide Reifen in einer Sendung, das war für mich besonders erfreulich. Gerne wieder
Keine Probleme gehabt, Ware war unbeschädigt und kam innerhalb einer Woche.
Comper EP Lübeck Ultra Gamer Ryzen 7700X-Pc Gehäuse,Mainboard B650m,
Pc Netzteil, DDR5 RAM und dazu eine schöne Wasserkühlung.
Diesen PC habe ich mir bei Ihnen bestellt, ehrlich gesagt, ich habe überhaupt nicht erwartet, dass ich das, was ich bestellt habe, bekommen werde, für diesen Preis, aber ich bin richtig schön positiv überrascht, und würde es jedem empfehlen, sogar meinen Freunden habe ich schon empfohlen, bei ihnen zu kaufen ,Super Service und sehr gute Beratung vor Ort wie auch am Telefon bin sehr zufrieden und meine neuen Pc Teile laufen super .Schaut doch auch mal bei EP Computer vorbei wenn ihr kein Bock habt bei Amazon und Co zubestellen .
Nochmals Dankeschön an den Netten Verkäufer bin mit meiner Ware sehr zufrieden.
Tolles Angebot an gemischten Paketen
Einfache unkomplizierte Bestellung
Schneller Versand
Wie immer, kann ich mich über rasche Lieferung und gute Qualität erfreuen, Danke an das gesamte Aquasabi Team 🥰👍👍👍
Sehr gut erreichbar, Fragen werden umgehend, z.B. über Whatsapp ,beantwortet. Und... der m.E. größte Vorteil ist die Zahlung auf Rechnung.
Vertrauen trifft auf Vertrauen!!! Über die Lieferung kann ich noch nichts sagen, da grade erst bestellt.
Balkonkraftwerk gekauft. Weigern sich nun den defekten Wechselrichter umzutauschen. 2 von 4 Modulen liefern keine Leistung. Das wurde durchbeinen Elektriker bestärigt.
Wurde schnell versandfertig gemacht!