Bewertungen von Michael
Bester Service! Wollte Artikel zurückgeben. Das hat perfekt funktioniert!
Tolle Flasche 😍
Die Winterreifen sind schon älter,sie haben DOT 2322,also schon 2,5 Jahre alt,nicht tolerabel.
Wie immer, kurze Lieferzeiten.
Unmöglich!
Habe 2 Sachen bestellt, in dem ein Artikel gefehlt hat. Habe dies gemeldet eine Rückerstattung erhalten. Als ich den Karton entsorgen wollte, klebte unter dem Karton ein Stück Pappe, unter dem dieser Artikel ein kleiner Lippenstift drunter klebte. Da ich ehrlich bin, meldete ich dies bei Zalando. Ich habe sofort eine Zahlungsaufforderung bekommen, das ging auch freundlicher am Telefon .
Da ich vorher per PayPal gezahlt habe, muss ich jetzt zusehen, wie ich den Restbetrag bezahle.
Mein Gesamteindruck ist gut bis sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit den COSIFLOR® Plissees, die ich bei Bn Gardinen Online Shop bestellt habe! Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, und der Bestellvorgang war sehr unkompliziert. Das Team im Laden hat all meine Fragen schnell beantwortet und mir die besten Optionen vorgeschlagen. Besonders die stilvollen und modernen Designs der Plissees haben meinem Zuhause eine wunderbare Note verliehen. Die Lieferung war schnell und die Montage sehr einfach. Ich kann Bn Gardinen Online Shop nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Alles wunderbar! Gerne wieder. Lieben Dank
bisher sehr gute Erfahrungen
Für unser Architekturbüro haben wir uns für Holz Jalousien von Bn Gardinen entschieden, und das Ergebnis ist einfach beeindruckend! Die gesamte Installation über drei Etagen hinweg war reibungslos und äußerst professionell. Die Holzjalousien verleihen unseren Räumen eine elegante und natürliche Atmosphäre und passen perfekt zum modernen Stil unseres Büros. Das Team hat uns hervorragend beraten und die Umsetzung war pünktlich und präzise. Vielen Dank für die erstklassige Arbeit – wir sind begeistert.
Vielen Dank für die positive Bewertung !