Bewertungen von Cari
Super es hat alles geklappt, gerne wieder
Alles tip top!
Sofortige Info bei z.B. Lieferverzögerung. Einfache Bestellung, große Auswahl. Jederzeit wieder
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Sehr gute Qualität und guter Service
Schnelle problemlose Lieferung
Wie immer perfekt
Ich bin bei der Erstbestellung gut zurecht gekommen.
Alles super gelaufen, klar hätte mir an manchen Stellen mehr erhofft aber die Leute müssen ja Kosten decken.
Unfassbar schlechte Stoffqualität. Nach dem ersten Waschen sehen die Hemden schlechter aus als Second-Hand. Es ist exakt der gleiche Chinaschrott den man auch auf Temu & Co für 5-10 € erhält. 1 Mal tragen und dann in den Müll, nicht mal gut genug für die Altkleidersammlung.
Liebe Herr Mustermann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Qualität unzufrieden sind. Wir tun unser Bestes, um allen unseren Kunden schöne Artikel zu den günstigsten Preisen anzubieten und bedauern daher sehr, dass einer unserer Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Tatsächlich können wir nur durch das Berücksichtigen Ihrer Meinungen und Rückmeldungen versuchen, Sie noch besser zufriedenzustellen und die Artikel, die wir Ihnen anbieten, besser anzupassen . Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Zu empfehlen, guter Preis, schnelle Lieferung
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team