Bewertungen von Judith

Bewertung zu TaiChi-Shop
Judith
1.11.2024
Sehr angenehmer Kontakt. Schnelle Anfragenbeantwortung. Jederzeit wieder.
Bewertung zu Tackle-Deals
Misic
1.11.2024
Immer wieder gerne. Beste shop für Angler. Sehr nette Kontakt, schnelle Lieferung, gute Preise.
Bewertung zu easycosmetic
Romano
1.11.2024
Schneller Versand, gutes Produkt und sichere Verpackung. Hier werde ich wieder bestellen!
Martina
1.11.2024
Die Lieferung war zügig. Soweit alles bestens. Zu dem Fahrverhalten mit den Reifen kann ich nich nichts sagen, da sie noch nicht auf dem Auto sind
Bewertung zu Topfruits
Angelika
1.11.2024
Karottenpulver Das Karottenpulver riecht sehr angenehm und lässt sich gut in Flüssigkeiten auflösen.
Andreas 59
1.11.2024
Wie immer super. Immer wieder.
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Jinji
1.11.2024
Habe schon oft bei Grubauer‘s Gewürze bestellt … habe noch nie Probleme gehabt weder mit der Ware (immer Topp) noch mit der Lieferung . Schnelle komplikationslose Abwicklung -bin voll zufrieden! Es hat sich zwischendurch mal das Verpackungsmaterialien verändert ! Leider sind diese festen Kunststofftüten etwas sehr fest …Habe Probleme die in mein Gewürzregal zu packen ! Wieder verschließbare Beutel sind praktisch … kann aus Platz Gründen keine Gläser oder andere Gefäße benutzen . Bin super zufrieden und werde bei Bedarf auch wieder dort bestellen…
Bewertung zu Hammertools
Michael
1.11.2024
Schnelle Lieferung. Ware sehr gut und genau passend.
Jo
Sehr gut gelaufen.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Ofen-Teileshop
StefSto