Bewertungen von Maurice

Maurice
Schnell und günstig
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu doorout.com
Michael
1.11.2024
Vorsicht. Der Händler ist Insolvent. Man bekommt sein Geld nicht zurück.
Ralf
1.11.2024
Die Kollegen sind immer sehr freundlich, man wird schnell bedient und die Ausführung ist professionell.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Elisabeth
1.11.2024
Leider war der Sack vom Wachtel Spezial Winter aufgerissen.
Bewertung zu Tackle-Deals
Marcel
Alles bestens...gerne wieder!!!
Christoph
1.11.2024
Schnelle Abwicklung, auch mit der Werkstatt vor Ort.
Bewertung zu easycosmetic
Andrea
1.11.2024
Habe schon mehrfach bestellt und war stets sehr zufrieden.
Bewertung zu ATLAS FOR MEN
Hot.95
1.11.2024
Unterirdisch, ich habe Vorkasse gewählt und per echtzeit Überweisung gezahlt. Bankinstitut bestätigte auch das dies sofort ankam. Atlas for men schrieb mir per Mail nach 3 Tagen das sie angeblich keine Zahlung bekommen haben. Mit Drohung per Mail das ich sonst eine Betrugs Anzeige aufgebe (habe die Überweisungsbestätigung atlas for men zukommen lassen) war auf einmal meine Bestellung "in Vorbereitung". Komisch. Jetzt 1 Woche später immer noch kein Versand und die Mitteilung das 1 Teil "ausverkauft" ist obwohl bei Bestellung diese vorrätig war. Alles seltsam und absolut nicht zu empfehlen. Habe bis heute keine Ware!
Lieber Herr HOTKA, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass mit Ihrer Bezahlung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es tut uns leid, dass die Weste ausverkauft war. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Bewertung zu JustAnswer
Helmut
1.11.2024
Achtung! Abofalle! Nirgends wird darauf hingewiesen, dass man ein Abo abschließt! Ich ab ein Rechtsauskunft gebuchgt für EUR 50.-- die auch erteilt wurde. Ich habe aber weder mein Einverständnis zu einem Abo gegeben noch einem Abo telefonisch zugestimmt. Denoch wurden jeden Monat EUR 50.-- abgebucht. Habe nun durch mein Kreditkartenunternehmen reklamiert. Im Zweifelsfall werde ich gerichtlich vorgehen, denn das ist eindeutig Betrug bzw. Betrugsversuch.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Nicole