Bewertungen von Wolf

Bewertung zu Ofen-Teileshop
Wolf
8.3.2025
Sehr gute Abwicklung sehr schnelle Lieferung, bestens zufrieden!
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden sind. Schnelle Lieferung und eine reibungslose Abwicklung sind uns besonders wichtig, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung!
Bewertung zu Lidl Online-Shop
Annelies
8.3.2025
habe meine rechnung punktlich bezahlt habe auch einen gültigen nachweis lt meinem kontoausdruck nur habe ich eine falsche bestellnummer angegeben aber lidl ist nicht fähig die buchung richtig zuzuordnen bekomme nach 3 wochen von einer inkasso firme eine aufforderung zu bezahlen ichwerde ihnen jetzt per einschreiben die belege zuzuschicken und ich werde bei lidl online nie wieder etwas bestellen ich habe immer pünktlich bezahlt
Lieber Kunde, Danke für die Bewertung. Der Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl Team
Bewertung zu gokart-profi.de
Manu
8.3.2025
Lieferzeit könnte besser sein.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Gerne möchten wir allen unseren Kunden einen bestmöglichen Service bieten und prüfen in diesem Zuge nochmal unsere Prozesse zum Versand. Mit besten Grüßen, Ihr gokart-profi Team
Bewertung zu JASPEED
Jørgen Jensen
guter und schneller Service
Norbert
8.3.2025
Bin seit langer Zeit Kunde und mit dem Service sehr zufrieden.
Bewertung zu Topfruits
Helmut
wie immer -- keine Lobhudelei SONDERN ehrliches ANGERBRACHTES Lob
Bewertung zu Loberon
Heidi
8.3.2025
Regal gebrochen, Kanten abgesplittert, sehr schade, bin von loberon anderes gewohnt, noch dazu bei diesem Preis. Sofort zurück, trotz Problem, da kein Auto verfügbar!
Stefan
Angebote sind übersichtlich.
Lisa
8.3.2025
Gute Qualität zu guten Preisen.
Bewertung zu Loris Shop
Ilka
8.3.2025
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden! Alle sind gut verarbeitet und entsprechen dem,was ich erwartet hatte. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung
Hallo Ilka, Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass dir unsere Produkte gefallen. Solltet du noch Ideen oder Anregungen haben, kannst du dich gerne bei uns melden :) Liebe Grüße Dein Loris-Team