Bewertungen von Tanja

Tanja
8.3.2025
ich bin immer wieder begeistert, wie professionell - übersichtlich, funktionell, informativ die Homepage gestaltet ist. DANKE dafür!!!
Bewertung zu bax-shop.de
Roko
8.3.2025
Sehr zähe Kommunikation, nur auf englisch oder niederländisch, sehr lange Antwortzeiten, manchmal wird auch gar nicht reagiert. Eine (Garantie-)Reparatur kam beschädigt wieder zurück. Auf einen Vorschlag zur Lösung warte ich seit 5 Wochen!
Bewertung zu Sandras Tieroase
Thomas
Alles immer top!!!
FSCH
unkompliziert
Bewertung zu Bloodmilla
Erna
8.3.2025
Schnelle Lieferung und super angenehmes Produkt, gute Passform, auch nach mehrmaligem Waschen top. Sehr schnelle Beantwortung von Fragen per Mail.
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Bloodmilla Produkt zufrieden bist. Hier ein Hinweis zu unseren Rabattstaffeln: Mengenrabatt gibt es bei unseren Stoffbinden und Slipeinlagen für alle Farben - ab 5 Stück 5% und ab 10 Stück 10% je Modell. Die Rabattstaffeln werden auch beim Artikel direkt angezeigt und der Rabattierte Endpreis wird automatisch berechnet. Für alle diejenigen gemischte Farben bevorzugen bieten wir im Shop unsere 5er und 10er Sparsets an. Der Preis ist dann genau gleich wie bei unseren Staffelpreisen, also 5% beim 5er Set und 10% beim 10er Set - immer gemessen am Einzelpreis. Solltest Du einen besonderen Mix an Farben wünschen kannst Du uns auch gerne vor deiner Bestellung kontaktieren.
Collegium Persano
Meine Klienten sind mit den Präparaten von ViaBiona hoch zufrieden
Bewertung zu reifen.com
Ulf
weiter so ;O)
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Super Lieferung. Qualität super
Bewertung zu easycosmetic
Valentin
8.3.2025
Ware wurde sehr schnell geliefert, keine Probleme mit meiner Bestellung.