Bewertungen von Alina

Bewertung zu Viabiona
Alina
23.9.2025
Alles bestens sehr schnelle Lieferung.
Bewertung zu Schöner Haarschmuck
K-30873
Alles wie beschrieben, gute Qualität
Bewertung zu supremechaos
Jan
23.9.2025
Gute Mucke für‘n guten Preis! Und die Mädels und Jungs wissen wovon sie redet und was sie tun.
Bewertung zu spar-paradies.eu
Rudi
super
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Gisi
23.9.2025
Es hat alles gut geklappt. Lieferung schnell und gut verpackt Ware. Das Set war sehr gut einbaubar. Selbsterklärend.
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und eine sichere Verpackung, damit Ihre Ware unversehrt bei Ihnen ankommt. Es ist schön zu hören, dass das Set für Sie gut einbaubar und selbsterklärend war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedene Kundin/ zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Bewertung zu hundefreuden.de
Alles bestens!
Bewertung zu medplus
Ulrich
Tolle Manschette, Kasse hat Rezept übernommen
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Minischrauben
Bernhárd
sehr guter Shop
Bewertung zu Gasfritzen
Silvio
23.9.2025
Alles in Ordnung, ok der Karton war etwas labrig, das könnte man verbessern.