Bewertungen von Schöniger
Die letzt Lieferung einer "neuen Ernte 2025" bestand aus verfaulten, matschigen und an den Enden mit grünen Stellen an den Schalen nicht verwndbaren Kartoffeln in enem bastialisch stinkendem Karton.
Es gibt keine Rückmeldung des Bedauerns bzw. eine Entschuldigung, sowie Ersatzlieferung.
Hände weg von dieser Firma.
Sehr gute Ware, problemlos Lieferung.
Bestelle immer wieder.
Nuxe Handcreme, sehr gutes Produkt, zieht schnell ein, die Hände werden samtig weich
Bisher gibt es keine Probleme. Alles funktioniert so, wie es soll. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Auch die Bestell- und Lieferung/zeit war sehr gut. Top
schnelle Lieferung, gute Qualität
Sehr gute Qualität und Preis. Die Lieferzeit war sehr kurz. Bin sehr zufrieden und werde wieder einkaufen.
Sehr guter Support !
Schnelle Hilfe, Guter Kontakt!
Grundsätzlich bin ich zufrieden und werde ggf. bei "ipc-Computer" wieder bestellen.
Die Batterie kam gut verpakt und schnell bei mir an.
Leider fehlten ein paar Infos zu dem Produkt.
Z.B, dass der Akku gar nicht geladen war und das es Probleme geben kan mit der LadeFunktion der Medion-Laptops.
So musste ich stundenlang bei Google und YouTube rechechieren bis ich die richtige RESET-Funktion aktivieren konnte. Und erst nach Stunden konnte ich feststellen, dass das Laden des Akkus funktionierte.
Ich bin aber sehr glücklich, dass mein kleiner Laptop wieder unterwegs nutzbar ist. Die Mühe hat sich gelohnt.
Danke schön.
Super Service, eine Anfrage wegen der Größe für Büsehosenträger gestellt. Am nächsten Tag gleich die Antwort bekommen. Träger gleich bestellt und am gleichen Tag versendet.
Mehr geht nicht.
Immer wieder. Allein wie sicher es verpackt wurde, nochmals mit Schrumpffolie. Hut ab.