Fruchtversand24
Bewertungsscore 53 Bewertungen
Aurich, Deutschland
Ingrid2 Bewertungen23.10.2025
Wie versprochen habe ich wieder bei Ihnen bestellt .
Die Walnüsse sind hervorragend im Geschmack . Ich freu mich jedes Jahr auf die Nüsse .
Die Kartoffel Laura wird am WE probiert , schmeckt bestimmt auch gut .
Ich freu mich über die Ware und wenns aufgegessen ist , gibts nochmal ne Bestellung
Danke euch sehr 🤗🤗🤗🤗🤗
Ingrid2 Bewertungen3.4.2025
Nach einer sehr kurzen Versandzeit , wurden mir heute die Kartoffel Laura und Walnüsse geliefert . Wir haben beides gleich probiert . Die Kartoffel ist ein Geschmackserlebnis , habe selten eine so leckere Kartoffel gegessen , sie wird mein absoluter Faforit . Werde sie wieder bei Ihrer Firma bestellen .
Die Walnüsse sind hell und haben ein hervorragend süssliches Aroma . Da wird das Frühstücksmüsli voll aufgewertet .
Das erste Mal beim Fruchtversand 24 bestellt und bin absolut überzeugt !
Ich werde ihr Kunde 💝
Helmfried Urbansky Görlitz1 Bewertung21.2.2025
Vielen Dank an Sie, Bestellung wie immer sehr zügig und die Kartoffeln sind einfach Spitze. ❤️ Grüsse aus Sachsen ,jedes Jahr gerne wieder.
über Fruchtversand24
Fruchtversand24 - Wir stehen für jahrzehntelange Kompetenz im Bereich Maroc-Clementinen und Maroc-Orangen.
Hervorragende Kontakte in die USA und nach Frankreich ermöglichen uns zudem hochwertige Florida-Grapefruit (STAR RUBY / SUPER DARK RED) und französische Wal- und Haselnüsse (GRENOBLER) anbieten zu können.
Abgerundet wird unser Angebot durch Speisekartoffeln aus der Lüneburger Heide (Heidekartoffeln). Seit den 70erJahren beziehen wir dort ausgesuchte Kartoffeln der EXTRA-Klasse vom gleichen Erzeuger.
Profitieren auch Sie von unserem langjährigen Wissen im Umgang und der Beschaffung dieser Naturprodukte. Durch unser kleines aber feines Sortiment sind wir überwiegend in der Lage einzelne Chargen direkt bei den Erzeugern oder in den Häfen auszuwählen. Nur so können wir letztendlich für verderbliche Naturwaren entsprechende Qualitätsgarantien aussprechen. Trauen Sie sich und testen Sie uns… Sie werden begeistert sein!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
Fruchtversand24 hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034712.