Bewertungen von Kersten Nicolay

Bewertung zu GamesOnly
Kersten Nicolay
22.9.2025
Bin schon lange Kunde und nie enttäuscht worden. Schnelle und perfekte Abw.icklung. Immer wieder gerne
Bewertung zu bauportal24h
Aran
22.9.2025
Preiswerter Spruchkanister, schnell und sicher in Originalverpackung geliefert – alles bestens!
Bewertung zu GamesOnly
Flack
22.9.2025
Hat alles gut funktioniert, kam pünktlich zum release am Freitag an. Was mir besonders gefällt, ist das man eine Bestellung aufgibt, und dann im Nachhinein die Zahlungsart aussuchen kann, ist meiner Meinung nach eine relativ gute Alternative. Auch eine Stornierung verläuft mal gut, einfach den Support mit der Bestellnummer anschreiben das man eine Stornierung möchte. Allgemein der Support ist sehr gut zu erreichen und sehr transparent. Ich würde aufjedenfall GO weiterempfehlen, einer der besten Shops wenn man spiele sucht, oder wie jetzt in meinem Fall auf eins wartet und sich vorbestellt. Der Gesamteindruck ist wirklich eine 10/10
Bewertung zu PowermeterShop.de
Peter
22.9.2025
Hat alles hervorragend geklappt!
Bewertung zu reifen.com
AG
Schnelle Lieferung, super Service
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Karten-Kunst
Sabine
22.9.2025
Hier finde ich, was ich brauche. kurze Bearbeitungsdauer, schneller Versand und freundlicher Service. Bin schon länger Kunde und werde es auch gerne bleiben.
Was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! 😊 Es freut mich sehr, dass du schon so lange dabei bist. Auf viele weitere kreative Projekte! 💛
Bewertung zu reifen.com
Michael
Sehr zufrieden mit der Qualität, Zustellung und dem Preis
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Zustellung und dem Preis rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Reifenkauf wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Gerne wieder
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Christina
22.9.2025
Rundum zufrieden, immer wieder gern.