Bewertungen von Holger
sehr gute Kommunikation,versandabwicklung mit Lieferung ist ok.Kann ich nur empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und der Versandabwicklung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung haben.
Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Produkt wurde geliefert. Bei einem Gesamtwert von ca 200,-€ wäre eine Lieferverfolgung schön gewesen. Aber kam auch ohne das an.
Einfach zu bedienender Onlineshop
Preise sind o.k , schnelle Lieferung
Gerne wieder
Ein nur super!!!!!
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der benötigten Teile.
Super. Nachdem ein Code nicht akzeptiert wurde problemlos einen neuen erhalten. Hat sofort geklappt. So muss Service sein.
alles immer bestens. Bestelle gerne und werde weiterhin bestellen, wenn alles so toll bleibt!!
Anlieferung und vorherige Telefonate zeigen Kundenorientierung und sehr guten Service.
Absolut schnelle, transparent, seriöse Abwicklung! Shop kann ich nur empfehlen.
Ware wurde sofort am nächsten Tag geliefert (1 Tag nach Bestellung), Ware auch absolut top, und auch preislich mega fair, im Vergleich zu anderen Anbietern!!! :-)