Bewertungen von Anon-1194951

Anon-1194951
21.9.2025
Kauf war sehr gut, gerne wieder.
Bewertung zu Tackle-Deals
Max
Immer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anon-4550045
21.9.2025
Wie immer alles sehr gut gelaufen. Danke.
Anon-398401
Bestellung u. Lieferung alles super O.K. Danke
Bewertung zu witt-weiden
Werbemüll
21.9.2025
Illegale unverlangte Zustellung von Werbemüll Hr.Boos ich habe keine Genehmigung erteilt !! Ich habe nie gekauft in diesem penetranten Laden.
Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bedauern aufrichtig, dass Sie Post von uns erhalten haben, und dies als störend empfinden. Damit wir Ihren Fall individuell prüfen und sicherstellen können, dass Sie in Zukunft keine weiteren unangeforderten Sendungen von uns erhalten, bitten wir Sie, sich direkt an kundenservice@witt-weiden.de zu wenden. Vielen Dank! Schöne Grüße, Moni vom Witt-Team
Bewertung zu GamesOnly
Max
21.9.2025
Extrem zuverlässige Lieferung! Die Verpackung einzelner Spiele ist allerdings verbesserungsfähig. Auch zu erwähnen wäre die fragwürdige Preisgestaltung der „Special“ Editions und die irreführenden „uncut“ Beschreibungen. Da kann man durchaus mal 10€ mehr als bei anderen Anbietern bezahlen. Dennoch kauf ich meine Spiele nur noch hier.
Bewertung zu Sandras Tieroase
NB
21.9.2025
Wie immer alles supi. Bestelle monatlich l😄
Bewertung zu Tackle-Deals
Sebastian
Einfach ein Top Geschäft
Bewertung zu Fritz Berger
Roland R.
21.9.2025
Bestellung aufgegeben - nicht versendet, Anruf faktisch unmöglich, trotz schriftlicher Aufforderung nicht versendet - Berger konnte seine eigene Bestellnummer nicht finde! Geld zurück verlangt - keinerlei Entschuldigung, als sei dieses Verhalten das normalste auf der Welt!
Bewertung zu Rollladentechnik24
Bernd