Bewertungen von Max

Bewertung zu kotte-zeller
Max
3.9.2025
Was ist das bitte für eine Schneckenpost-Abwicklung?! Ich bestelle etwas, warte ewig auf eine Versandbestätigung – und dann kommt TAGE später erst eine DHL-Referenznummer. Keine klare Kommunikation, kein Überblick, nichts. Bei anderen Anbietern läuft das wie geschmiert: Bestellung -> Bestätigung -> am selben Tag Versand oder zumindest die Info dazu. Zack, fertig. Aber hier? Absolut rückständig! Hallo?! Wir leben im 21. Jahrhundert! Stellt eure Prozesse endlich mal um oder tretet euren Leuten dezent in den Hintern, damit da mal was vorwärtsgeht. So eine lahme Nummer ist echt nicht mehr zeitgemäß. Einmal und nie wieder – von mir gibt’s keinen Cent mehr.
Bewertung zu Grabmalshop24
Georgios
3.9.2025
Von der Bestellung, bis zur Auslieferung und Aufbau des Grabsteines, wurden wir erstklassig und verlässlich von Herrn Kabitzsch betreut. Ohne Einschränkungen empfehlenswert 5 Sterne fast zuwenig, Herzlichen Dank.
alles super schnell
Bewertung zu Luxflair
Manuela
3.9.2025
Ich bin sehr zufrieden!! Ich liebe den Duft von Sandelholz!! Und die Lieferung ,war pünktlich und nicht zerstört!! Vielen Dank!!!
Bewertung zu Viabiona
Sabine
3.9.2025
Sehr übersichtlich aufgebaut. Produkte werden und Wirkung werden gut beschrieben
Bewertung zu Minischrauben
Alles super
Bewertung zu Natura - Animale
VW
3.9.2025
wenig kundenorientiert. Eine retoure für Bernsteinhalsband nicht möglich, es wird darauf verwisen, dass es sich um eine Massanfertigung handelt ( was auch stimmt bei der Variante mit Drehverschluss), bei der Varianten 'Verstellbar' sind die Maße jedoch vorgegeben und aus meiner Sicht somit keine MAßanfertigung. Artikel kann dennoch nicht retouniert werden. Versender/Hersteller bezieht sich auf Maßanfertigung und bei erneutem Naschfragen ergänzend noch dass es sich um ein Hygieneartikel handelt und somit nicht möglich. Also, mien Fazit: wem´nig professionell, man sollte Variante 'verstellbar' nur bestellen, wenn man sich zu 100% sicher ist, dass es auch tatsächlich passt, bzw. einem das Geld egal ist was man dafür ausgegebn hat
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Katja
3.9.2025
Wir sind sehr zufrieden. Nur der Paketdienst lässt zu wünschen übrig. Keine Info, auf einmal war das Paket vor der Tür.
Bewertung zu Verpacking
Robert
3.9.2025
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt.