Bewertungen von Willi

Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Willi
5.5.2025
Meine verherigen Jamos-Schuhe wurden unbrauchbar weil 1. am Reißverschkuss ein Schiebergriff gebrochen/abgefallen war und 2. eine Zahnreihe vom Reißverschluss im Gewebe locker/wellig geworden war. Alles andere, Leder innen und außen, Sohle waren einwandfrei. Schade.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, gerne können Sie sich im Falle eines Defekts an shop@jomos.de wenden. Wir versuchen eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JOMOS-Shop-Team
Bewertung zu bauportal24h
Super Ware wie immer
Bewertung zu Dein Wollshop
Emma
5.5.2025
Auch mit meiner 3. Bestellung bin ich sehr zufrieden. Alles war perfekt. Die Wollqualität "Scheepjes Cotton Whirelette" ist hervorragend, lässt sich sehr gut verstricken. Das Strickstück ist auch nach mehrfacher Wäsche herrlich weich und formstabil. Herzlichen Dank, ich bestelle gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – und Ihre Treue! Toll, dass Sie auch die Qualität der Cotton Whirelette hervorheben, das hilft anderen Kunden sehr bei ihrer Kaufentscheidung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen! Herzliche Grüße Sonja und Thomas
Bewertung zu Geschenke Korber
Julia
sehr schnelle Lieferung, überzeugendes Produkt
Bewertung zu JustAnswer
Philine
5.5.2025
Totale Abzocke und Abonnementfalle!
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
Jessica
5.5.2025
Hat alles reibungslos geklappt.
Bewertung zu Verpacking
Ulrich
5.5.2025
Gute Qualität, preiswert und schnell geliefert.
Bewertung zu Viabiona
Hauke
Super;)
Bewertung zu Topfruits
Dieter
5.5.2025
Immer korrekt, günstig und sehr schnell.