Bewertungen von Sven
Lief alles problemlos ab. Ich bin sehr zufrieden.
Habe telefonisch einen Termin vereinbart..Was mir nicht mitgeteilt wurde,ist das bei Motorradreifen nur im ausgebauten Zustand die Reifen gewechselt werden..Und dann wurde mir noch unterstellt ich hätte die falsche Telefonnummer gewählt um einen Termin zu vereinbaren...Frechheit!!!!Nicht zu empfehlen...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrem Termin zu Unklarheiten gekommen ist. Grundsätzlich weisen wir bei der telefonischen Terminvergabe darauf hin, dass wir Motorradreifen ausschließlich im ausgebauten Zustand montieren. Sollte diese Information in Ihrem Fall nicht klar kommuniziert worden sein, bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie sich im Gespräch missverstanden oder gar falsch behandelt gefühlt haben. Eine freundliche und transparente Kommunikation ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Super schöne Produkte, nachhaltig und süß!
sehr zufrieden
bin sehr zufrieden
Mangelhaft
Ware gut, Lieferung schnell und pünktlich
Wie immer Super danke
Habe nun bereits dreimal binnen 3 Monaten Hörgeräte-Trockner auf Rechnung bestellt.
Trotz Eingangsbestätigung habe ich nie weder eine Bestellnummer noch Ware erhalten.
Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Auf Kontaktanfragen wird nicht geantwortet.
Kann also nur warnen, vorab zu zahlen. Denn bei diesem unseriösen Geschäftsgebaren muss man dann sicherlich für sein Geld den Klageweg beschreiten.
schnelle Bearbeitung und Lieferung