Andreßen - Batterien für Hörgeräte
Rotenburg, Deutschland
Günter1 Bewertung5.5.2025
Habe nun bereits dreimal binnen 3 Monaten Hörgeräte-Trockner auf Rechnung bestellt.
Trotz Eingangsbestätigung habe ich nie weder eine Bestellnummer noch Ware erhalten.
Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Auf Kontaktanfragen wird nicht geantwortet.
Kann also nur warnen, vorab zu zahlen. Denn bei diesem unseriösen Geschäftsgebaren muss man dann sicherlich für sein Geld den Klageweg beschreiten.
Hoffmann1 Bewertung30.9.2023
Nach 16 Tagen immer noch keine Ware erhalten. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar. Bereits 3 mal auf den Anrufbeantworter gesprochen und einige Emails gesendet...Bisher keine Antwort erhalten....Frechheit. Ware wurde von mir per PayPal bezahlt.
wilrena1 Bewertung31.8.2023
Habe die Batterien bezahlt,die Ware nach 10 Tagen noch nicht erhalten.Tel. ist die Firma nicht zu erreichen,man wird ständig von einer Ansage abgewimmelt.Auf Fragen per Mail wird nicht geantwortet.Wir sehen uns nach einem anderen Shop um.
MH1 Bewertung17.7.2023
Batterien per PayPal bezahlt. Keine Ware geliefert, keine Reaktion auf Mail. Äußerste Vorsicht!!!
Diana1 Bewertung15.12.2022
Habe bezahlt, aber die Batterien nicht erhalten. Trotz wiederholter Anrufe und e-Mails keine Antwort erhalten!
Paule1 Bewertung12.12.2022
Verkäufer reagiert nicht auf email b.z.w. tel. Anfrage
Bestellung wurde nicht geliefert.
Lisa1 Bewertung20.1.2022
Der Service ist absolut unzuverlässig. Bekam die Batterien nicht geliefert, Rief vier Mal an und bat immer bei dem automatischen Anrufbeantworter um Rückruf, dieser erfolgte leider nicht. Persönlich erreicht man am Telefon niemanden. Auch meine beiden Mails blieben unbeantwortet. Zwischenzeitlich wird die Rechnung zur Zahlung fällig. Werde nun alles dem Anwalt übergeben.
Petra1 Bewertung21.3.2021
Habe meine Uhr zum Batteriewechsel hingeschickt und nie mehr zurück erhalten
janus23241 Bewertung29.4.2014
Super-schnelle Lieferung! Kann man nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!!
Miniwaffen1 Bewertung15.4.2011
alles bestens
info@andressen.de04261 209812004261 2098129Hemphöfen 16Inh. Andreßen, Marc27356 RotenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Andreßen - Batterien für Hörgeräte hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016016.