Bewertungen von Frieda
Ausgezeichneter Service!
Die Bestellung wurde nicht nur schnell bearbeitet, sondern auch blitzschnell geliefert. Bei einigen Rückfragen erhielt ich am Telefon eine kompetente und freundliche Beratung. Das Fahrrad wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Alles in allem ist dies ein wirklich ausgezeichneter Shop. Ich werde Sie weiterempfehlen und gerne erneut bei Ihnen bestellen.
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit dem MHW Bike House in Schwäbisch Hall teilen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Übergabe meines neuen Fahrrads war der gesamte Ablauf einfach hervorragend.
Das Team war äußerst kompetent und freundlich. Sie haben sich Zeit genommen, um auf meine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, und haben mir dabei geholfen, das perfekte Bike für mich zu finden. Die Beratung war umfassend und ehrlich, was mir ein sicheres Gefühl beim Kauf gegeben hat.
Die Auswahl an Fahrrädern und Zubehör ist beeindruckend, und ich konnte genau das Modell finden, das ich gesucht habe. Auch die Abwicklung des Kaufes verlief reibungslos und transparent. Ich fühlte mich jederzeit gut informiert und gut aufgehoben.
Die Nachbetreuung war ebenfalls vorbildlich. Das Team stand mir auch nach dem Kauf mit Rat und Tat zur Seite, was ich sehr schätze.
Ich kann das MHW Bike House in Schwäbisch Hall ohne Vorbehalte weiterempfehlen! Hier wird Kundenzufriedenheit großgeschrieben, und ich freue mich schon auf meine nächsten Besuche. Vielen Dank für den tollen Service!
War mit Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden.
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Vodafone. Herr Mastrocesare aus dem Shop in Bad Saulgau war der bisher kompetenteste, hilfreichste beratungsversierteste und freundlichste Berater. Kann man nur weiterempfehlen
Alles prima gelaufen.
Sehr schöne, stilvolle Fotodrucke!
Alles Super gelaufen, schnell geliefert, Produkt gut verpackt, immer wieder!
Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Service! Der Kundenservice war ausgezeichnet – freundlich, kompetent und schnell erreichbar. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und zügig. Mein Fahrrad wurde in einem top Zustand geliefert, perfekt verpackt und einsatzbereit. Es war eine rundum angenehme Erfahrung, die meine Erwartungen übertroffen hat. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen großartigen Service!
Alles i. O.: Service, Produkt und Versand!
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, übersichtliches Angebot