Bewertungen von Engelhard
Die Bestellung unseres Fensters war eine Katastrophe!
Statt zu uns nach Süddeutschland wurde es nach Norddeutschland geliefert!
Als es dann nach 3 Monaten kam wurde es nicht bis zum Haus geliefert, ich musste es 600 m weit mit meinem Blumenrollbrett transportieren! Der polnische LKW Fahrer verstand kein einziges Wort deutsch und hat mir auch nicht geholfen es herzutransportieren!
NIE WIEDER!
Mein Mann hat auch über die Befestigungsschrauben geflucht! Das Fenster an sich ist seit gestern eingebaut, mal schauen was noch kommt!
Empfehlenswert
Die Bestellung wurde schnell versandt, der gesamte Prozess verlief reibungslos. Die Produkte haben eine super Qualität!
Schneller Versand wird immer zufrieden :)
Tolle Produkte, tolle Angebote
Sehr Kundenfreundlich …
zeigt sich der Dufner Shop. Es empfängt einen keine nervige KI-Stimme, bei der man endlos Tasten drücken soll. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Bei Anliegen wird sofort reagiert und geholfen. Der Bestellung lag ein Retourenlabel anbei, auch das ist für mich besonders, dies nicht erst anfordern und dann noch selbst ausdrucken zu müssen, besonders wenn man keinen Drucker hat. Also, mir ist der Shop gleich sympathisch und das war sicher nicht meine letzte Bestellung. Ich habe einen Joya Schuh gekauft, Britt Beige in gewohnt guter Qualität und Passform, wie ich es von Joya gewohnt bin. Nun weiß ich zumindest, wo ich meine Lieblingsschuhe finde :-)
Sehr zufrieden
Verkauf: Sehr gute Abwicklung, man wird immer auf dem Laufenden gehalten. Alles transparent und vertrauensvoll
Würde ich immer wieder bestellen.
Super unkomplizierter Service